![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калерия |
![]()
|
Жаль, конечно, в этой истории всех. Но вот по мнению моего мужа, а он у меня военный, о. Георгий Поляков, единственный в Севастополе священник, который не боится словосочетания Московская Патриархия, и у него даже возле храма развевается флаг Андреевский и РФ.
Молодец, священник! Уважаю! |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Дело все в том, что в 1997 году из всех церковных документов и с печатей храмов убрали МП.
Осталось только УПЦ и все. А это - непорядок. (Тоже пишется слитно, замена словом - бардак). В Севастополе единственный священник, который противился этому был о. Георгий. Все остальные легко и незадумываясь (тоже слитно, проверочное слово - в данном случае "соглашаясь со всем, лишь бы не лишиться благгг) ") исправили все документы и переделали (такой расход!) храмовые печати. Это все тихая подготовка к автокефалии. Об этом очень громко говорили севастопольские верующие и в 1996 и в 1997 году, но, потом, кто умер, кто уехал, а кто и устал. Еще раз заявляю. с о. Георгием мне детей никогда не крестить, его я не люблю (пишется раздельно), но то, что он - самый русский (вернее не русский, как поговаривают он - цыган (пишется через "ы"), он самый пророссийский, даже пророссийскофлотский), это подтверждаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:43 |