![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калерия |
![]()
|
Жаль, конечно, в этой истории всех. Но вот по мнению моего мужа, а он у меня военный, о. Георгий Поляков, единственный в Севастополе священник, который не боится словосочетания Московская Патриархия, и у него даже возле храма развевается флаг Андреевский и РФ.
Молодец, священник! Уважаю! |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Могу засвидетельствовать только одно, что при словах "автокефалия" у о.Георгия реакция бурно отличается от других севастопольских священников.
А то, что храм принадлежит МП, я только еще в Балаклаве На храме "12 Апостолов" видела и больше НИГДЕ!!!! Так что Калерьский муж не так уж далек от истины. А то, что в Москве только о. Георгия и знают, так я вам просто подтверждаю. И это, учтите, что я ему чуть ли не враг. |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
Могу засвидетельствовать только одно, что при словах "автокефалия" у о.Георгия реакция бурно отличается от других севастопольских священников. Не спорю, не имела счастья видеть реакцию всех севастопольских священников на слово "автокефалия". Но, немного зная о. Георгия, верю, что его реакция отличается бурно. Завтра создаст новую тему, если нам интересно трындеть по этому поводу. Мне на эту тему "трындеть" уже неинтересно, потому что не хочется третий раз повторять, с чем я не согласна и что я имела ввиду. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Мне на эту тему "трындеть" уже неинтересно, потому что не хочется третий раз повторять, с чем я не согласна и что я имела ввиду. Так вот и мне неинтересно ( кстати, по учению самого о. Евгения, слово неинтересно, надо писать раздельно ![]() Притом, в Балаклаве, табличку, видать, просто по бедности не сменили. |
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
Так вот и мне неинтересно ( кстати, по учению самого о. Евгения, слово неинтересно, надо писать раздельно ![]() Притом, в Балаклаве, табличку, видать, просто по бедности не сменили. НЕ пишется слитно с существ., прилагат. и наречиями на –о-,-е-, если их можно заменить словами, близкими по значению ( Неинтересно – скучно). Может быть, о.Евгений говорил о другом употреблении слова, например, НЕ пишется раздельно со словами любой части речи, если к слову есть или подразумевается противопоставление. Впрочем, я не филолог, поэтому не настаиваю. Что касается табличек, никогда не обращала внимания, ни у нас, ни в Симферополе. Но не совсем понимаю, какая в этом необходимость? Не получится ли, что указывая МП, мы признаем наличие другог П? Мы его просто "в упор не видим". Ну, а если серьезно, то дело, скорее всего, в том, что в Уставе УПЦ до сих пор не устранены несоответствия Уставу РПЦ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:05 |