![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Молитвослов. Он у меня очень старый, еще по благословению Филарета киевского.
(Специально для моих воздыхателей - я не поддерживаю раскольнические взгляды и никогда не была филаретовкой ![]() ![]() Так вот, что я вам скажу.... |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот-вот...
Где-то в ноябре вдруг меня ни с того. ни с сего пробивает: "А что это я никогда не поминаю, там одного знакомого священника. Он так много для меня сделал, а я свинья неблагодарная ни разу его ни килейно не вспомнила, ни записочку в Москве не подала. Вот только подумала, только заказала проскомидию, звонок из Севастополя. "трах=бах" - мне передали. что мы больше не друзья. Так сказать без объявления войны... До сих пор все плохо, но молюст все равно - регулярно. Или вот, о. Евгений... То я просто нарочно. просто заставляла и заставляю себя за него молиться. Просто вот беру себя за волосы, подвожу к стойке в церковной лавке и заказываю за него молебны. И знаете, помогает... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:29 |