![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]() ![]()
|
В городе активизировали свою деятельность саентологи, последователи учения Хаббарда.
В разных частях города стали появляться люди предлагающие агитационную литературу. 15 сентября прошлого года в сети интернет на одном из Севастопольских форумов была открыта отдельная тема, где сектанты развернули активную полемику с посетителями. Тональность их заявлений носит агрессивный характер и не ведет к диалогу. Все посты адептов секты сводятся к очернению традиционных религий и выпячиванию мнимых достоинств "своего учения". Уважаемые горожане будьте внимательны, не позволяйте сектантам одурманивать сознание себе и своим близким. |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Мое почтение!
Я как-то подошел к такой барышне (может быть даже к той самой, я очень часто видел ее в городе), они стяли на 5 км (целая группа), на рынке. Беседовали мы минут 40. Единственное, как мне кажется, что я сумел ей обьяснить - НЕ могут быть ее убеждения приравненны к Православной вере и если ей когда-нибудь не будет куда «пойти», ее «ждут» в Православной Церкви… Мне кажется, сиюминутно обьяснить им кто прав, кто нет – маловозможно, а вот рассказать, что не все одно и то же - сие возможно. Они ведь убежденны – куда не кинь – все одно, с малой разницей. И когда настанет момент истины…куда идти? Пустота…Вдруг вспомнится - кто-то говорил, что не все одно…Как у Иоанна Лествичника – не всем и не всегда Господь открывает всю глубину их греха, иначе человек может впасть в отчаяние, не видя выхода и пропасть…Но всему свое время и место…Дай им Бог. Кстати, девушка хорошая - зовут Екатерина (если не соврала, муж –католик, сама из Феодосии или…? Забыл… ), на нее смотришь, душа рвется, сама улыбается, а в глазах такая тоска…. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:42 |