![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина |
![]()
|
И так, с некоторых пор я начала замечать в Интернете странные вещи и явления, а тут еще наша Мисс подкинула хорошую ассоциативную форму
"Я думаю, что постепенно Сеть становится как бы антихристом. И если мы члены Церкви, то есть члены тела Христова, то и мы же члены тела антихриста." Чуть попозже поделюсь некоторыми своими наблюдениями, как говорится, приведу мысли в порядок... чтобы не казаться параноиком! ![]() |
![]() ![]() |
miss Marple |
![]()
|
А вам не кажется, что под ником о.Евгений втерся к нам тот самый Фиогност? По крайней мере общается еще хуже. Бедные больные, к которым он ходит. Я уже начинаю волноваться. А вообще, кто его из вас видел?
Это - реальное лицо? Я думаю, что человек очень далетк от православия. |
Дмитрий Георгиевич |
![]()
|
А вам не кажется, что под ником о.Евгений втерся к нам тот самый Фиогност? По крайней мере общается еще хуже. Бедные больные, к которым он ходит. Я уже начинаю волноваться. А вообще, кто его из вас видел? Это - реальное лицо? Я думаю, что человек очень далетк от православия. Иг. Феогност редко вырывается из своих деревень на инет. Вот позавчера вырвался, пописал да помониторил, а до того сидел без инета недели полторы-две. |
miss Marple |
![]()
|
|
Анна Р. |
![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:13 |