![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Не смотрю еще пока в гуглю, хочу поделиться своими наблюдениями.
Разведенные женщины от вдов сильно, оказывается, отличаются. Только вот сейчас доходят слова песни Аллы Пугачевой, что "Расстованье - маленькая смерть". Просто вдовеют по одной мои подружки и я просто вижу, что они действительно. ведут себя немного не так, как те мои подруги, которые разводились с мужьями. Пока еще не могу выразить, вернее сформулировать, но и те и другие. бывает места себе не находят. И у тех и у других сбои в психике наблюдаются. Сама такая была, нет не вдова, но разводилась несколько раз. Вдовой не была ни разу и, наверное, уж не суждено. Кстати, несколько раз было в жизни. чуть ли не до ЗАГСА дело доходило, вдруг ни с того ни с сего, мой любезный начинает как-то охладевать к моим чарам. Сначала переживала, а потом только после случая 5 или 6-го поняла. Не бывать мне вдовой. Никогда. Потому что те, кто на мне вдруг резко отказывались жениться. вдруг резко умирали... Ну, ладно, не обо мне, о вдовах. Почему они так себя вдруг ведут? И при разводе остается женщина одна и при смерти мужа. Даже вдове как бы больше "фортит", ей, хотя бы там какая-то пенсия на детей идет, опять же почет и уважуха. А вот на нее смотришь, и иногда просто видишь живой труп. Не знаю, но у меня подруги вот так очень переживают. Я потом разовью мысль. Она у меня давно в голове крутится, но вот о Дивееве делали сюжет, почитала я историю и вновь не покидает меня мысль, что вдовство - это как-то очень серьезно. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот, вот о таких я и хочу поговорить.
есть же примеры. Ксения Петербургская, например. Или вот Агафья Семеновна - основательница Дивеева. У Ксении точно было что-то с психикой. Наверное, стресс страшный. И вы видите, после смерти мужей не хотят замуж снова ( может потому, что не было детей, поэтому мужья были для них и как ребенок и как муж), и даже не хотят оставаться на месте. где жили совместно, а точно, как в гроб ложатся. Потому что та Ксения или та Агафья - которые были счастливые жены. они умерли. Их нет, есть какая-то страшная пустота. Если верить преданию, где написано. что все отдали бедным или там на постройки храмов, то представляю, что было с их наследниками. Вообще, очень интересно. Мои вдовы, кстати, тоже на грани того, чтобы куда-нибудь деться. Тут еще ведь и внезапность смерти мужей, наверное, роль играет. Если он долго болеет. или там на войне... одно дело. А вот в рассвете лет, в рассвете можно сказать сексуальной силы женщина остается одна. резко. Конечно, можно тронутся. И только не надо мне тут песен петь. что они были просто белые и пушистые сразу. Это потом пришло, когда Господь их пожалел и пригрел. А сначала было очень круто. Я так думаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:49 |