IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Василий Гоч.
Татьяна Родионова
сообщение 25.10.2008, 0:37
Сообщение #1

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ.
Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества".
Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Татьяна Родионова
сообщение 30.6.2009, 17:27
Сообщение #2

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Вот мне в личку написали.

Таня, на форуме Кураева одного учащегося школы, который пытался защитить школу, напрасно просили выложить ссылки на диссертацию Гоча. Участники форума сообщили, что сейчас многие дисертации просто выкладывают в интернет. Там же разбиралось качество патентов Гоча на изобретения. Большинство патентов просрочены - т.е. по ним не идет оплата за регистрацию паиента, которая по условия регистрации должна поступать в течение всего срока действия патента.
Диссертация- самое слабое место Гоча. Если бы она у него была, он бы не задумываясь выложил её ( не текст, а подтверждение о защите диссертации) на сайте.
По поводу Бауманского института: http://www.bmstu.ru/mstu/info/kafedr/
У них есть факультет валеологии. Но Гоч объявил, что защищал диссертацию по теории причинности. Не знаю, насколько реальны его заявления. И насколько широки взгляды профессуры в Бауманском университете.
Гоч мастер перекраивать реальную информацию и подавать её в том ракурсе, который ему выгоден.

На первых ступенях вы ничего не узнаете особенного. Народ не пугают.
Только когда вы перейдете как минимум на духовную ступень ( лет через 5)и выучите рунный язык, вы сможете увидеть Гоча во всей красе. Но не раньше. Почему через 5? Здоровье не позволит. После сдачи экзамена со ступени на ступень обычно происходят критические события. Практически у всех. Могут просто начать помирать родственники. Как мухи, или ты сам можешь попасть в какую- то катастрофу: типа- ногу сломать, или в квартиру насильник с ножом зайдет с утречка, пока ты забыл закрыть дверь за мужем, или еще чего.
Причинники называют такие события - "проверка". Говорят- "Бог испытывает" твою готовность к более высоким нагрузкам, которые увеличиваются при переходе со ступени на ступень. У педагогов и руководителей центров - особенно напряженные деньки выпадают. Они иногда проговариваются. Да и по себе знаю.

Да, нагрузки увеличиваются. События становятся всё более катастрофичными. Хотя от самих занятий- лёгкость и эйфория. Становится очень легко психологически. Вырабатывается крайний пофигизм.

Всё что скажет Гоч - истина в последней инстанции. Как а внекдоте о конституции, которую издал вождь одного дикого племени:
п.1 Вождь всегда прав.
п.2 Кто с эти не согласен, см п.1

Но это не насильно. Просто есть иерархия. Тебе расскажут, что ты- просто много не знаешь. И есть тболее опытные, те кто могут помочь тебе и наставить на путь истинный. Доверие нарабатывается -абсолютное.

Несмотря на то, что более 2-х лет я не посещала занятия в школе, критически переосмысливать поданную Гочем о себе информацию я смогла только недавно. Ну, чуть раньше того момента, когда начала писать на форуме. Где-то с апреля- мая сего года.
Всё никак не могла поверить, что человек, которого преподносят как святого - способен на такое.
Особенно много всякой чуши он пишет на рунном языке, попутно запретив переводить его писания на любой другой язык. Кстати, запрет тоже написан только на рунном языке.
Ни один истовый поклонник Гоча не сообщит постороннему то, что написано на рунном языке; и не постороннему, который не на одной ступени с ним, или на одной, но не читал САМ произвеления Гоча - тоже, ибо считае, что это - "истинные знания", которые только для избранных, которые потрудились их добыть.
В этих книгах он кое - что сообщает о себе, своей личной жизни, о причине того- почему он не женится повторно. ( причина банальна - треугольник, в котором он оказался третьим лишним). При этом усердно рекламирует свои достижения и свою богоизбранность.
По этим писаниям читатели, верящие в реинкарнацию, делают однозначный вывод, что Гоч- Сын Божий, пришедший во плоти. Господь, который пришел второй раз.
Гоч подтверждает свои инсинуации - цитатами из Библии, которые якобы прямо указывают на истинность его прозрений о себе и о мире.

Таня! Можете употреблять слово богини без кавычек. Ведь Бог- один, а все остальные - иные боги ( идолы) .
Кстати Гоч играет и на этом: принято писать о Боге с большой буквы.
Гоч пишет: Бог- Один. Переставь акцент, и получишь:
Бог -Один. Каждый причинник знает, что В.П. при втором рождении получил монаду бога Одина. Причем, по откровениям Гоча ученикам, ( это те- кто перешел на ученическую ступень, все остальные-просто слушатели), а они не смогли удержаться и донесли нижестоящим - возможно и третье и т.д. рождение, так что В.П. вполне мог "получить монаду Иисуса". Те книги на рунном языке, которые я читала подготавливают почву для такого восприятия. Все причинники просто счастливы, что именно они признали Иисуса во втором пришествии.
Хочется сказать, что Гоч не жадный. Он говорит, что Сыном Божиим может стать любой мужчина. а вот женщина- увы, пока не отработает карму мерзавки и демоницы лилит в себе - просто особь женского пола. А уж когда отработает, то может стать - девой Небесной, т.е. Дочерью Богоматери.
Очень качественное применнение герметического принципа пола.
А если учесть, что в Библии сказано "По образу Нашему" сотворим человека, то Библия вполне вписывается в концепцию мироустройста по гочу.

При отработке кармы, чтобы стать человеком, женщина должна пройти самое дно ( для мужчины это условие отсутствует, он уже человек- праву первородства.), встретится со своей Черной женщиной - Лилит, узнать её в себе. ( Ну это- как встреча с тенью, магическая практика обретения целостности себя, очень хорошо описана в книге Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья", одна из книг, рекомендуемая для лучшего понимания методики Гоча в том центре, где я занималась).
Я прошла это дно. И вышла к Православию.

Ну вот вкратце, основное.
Успехов Вам в ВАшем предприятии.

P.S.
Денег у него достаточно. Тетки продают квартиры, чтобы получить дипломы государственного образца. На сайте Ростовского центра "Бейрель" около 3-х недель болталась информация, что на базе этого центра отрганизован какой-то филиал официального вуза, который имеет право выдавать дипломы гос. образца и при этом включил теорию причинности как предмет изучения в номенклатуру. Стоимость обучения на курсе - 75 000 руб. Преподаватели -Гоч и Козлов ( руководитель Ростовского центра)
Потом они сняли сайт, т.к. он засветился как сектантский.
На официальном сайте школы " Международная Ассоциация специалистов по работе в причине: http://www.valeology.com/
в разделе книги около месяца ( между январем и февралем сего года)болталисть 2 книги, с мерзким комментарием - вроде,того, что эти писания расширяют кругозор:
" Забавное Евангелие"
"Забавная Библия" автор- Лео Таксиль.
+ 20 ссылок на восточные учения - как крайне необходимые для духовного развития.
Обе эти книги - мерзкие, я в юности прочла Забавную Библию ( это было моё первое знакомство с христианством, после которого забыла о православии на долгие годы.
Лео Таксиль предан христианскими церквями (единогласно!) АНАФЕМЕ за их содержимое.
Собственно, наличиетаких книг на ЭТОМ сайте и открыло мне глаза на Гоча и его компанию.

Потом гочевцы подчистили сайт, убрали все книги, связанные с религиями. Школа то- НАУЧНАЯ. Заодно ликвидировали все сайты, принадлежавшие тем центрам, руководители которых засветились в сети и в частности, на конференции А.Кураева, как руководители региональных филиалов секты Гоча.
Сейчас вместо центра Бейрель обучение предлагает другая контора Гоча, тоже сменившая имидж: http://www.ilsd.ru/index.php
- Институт Развития Живых Систем. Раньше эта шарашка именовалась "Фонд Альголь"
Кстати, Гоч- выдающийся "лингвист", не чуждый астрологии, а не заметил ( или наоборот, ЗАМЕТИЛ! и сменил афишу) того факта, что в астрологии звезда - Альголь - находится в созвездии Персея, в Голове Горгоны - считается самой злотворной из всех звёзд, принадлежит к так называемым "Неистовым звёздам" и указывает на смерть, убийство.
А у Гоча - Альголь ( это слово на рунном языке. Состоит из двух рун: Альго и Эль) - это "Божественное зеркало" , в котором Бог якобы видит своё Творение.
Упаси Вас Господи, Татьяна смотреться в это рунное зеркало!
Как видите, Господь однозначно указывает на неистовость зла, сопровождающего всё "творение" В.П. (Энио- богиня неистовой войны, сопровождающая бога войны Ареса...)

[ Добавить в контакты ]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Татьяна Родионова   Василий Гоч.   25.10.2008, 0:37
Ксения   А можно что-нибудь в двух словах... я впервые о т...   25.10.2008, 21:35
Прохор   А можно что-нибудь в двух словах... я впервые о ...   27.10.2008, 11:47
Татьяна Родионова   И вот скажите мне пожалуйста. каким образом Вася Г...   10.11.2008, 0:01
Евгений А   Вручение Ордена Андрея Первозванного. Радуется, ка...   23.5.2009, 0:08
Сергей Мара   Вручение Ордена Андрея Первозванного. Радуется, к...   25.5.2009, 17:06
Татьяна Родионова   если ярому оккультисту вручают орден Андрея первоз...   23.5.2009, 0:25
Евгений А   может это подделка? В Москве есть такие наградные ...   23.5.2009, 0:38
Прохор   может это подделка? В Москве есть такие наградные...   25.5.2009, 14:24
Аника   есть такое явление как "общественные награды...   11.6.2009, 20:55
Татьяна Родионова   Орден это что.... Я вот сама лично видела икону Ма...   25.5.2009, 19:06
Ксения   В том-то и дело, что своего нет, сплошной плагиат...   12.6.2009, 17:26
Татьяна Родионова   Так может ему награду вот эта академия дала? http:...   12.6.2009, 23:43
Аника   Так может ему награду вот эта академия дала? [url...   14.6.2009, 21:05
Татьяна Родионова   У меня есть лишние 10 гривен. Какой титул можно ку...   14.6.2009, 22:34
Евгений А   Такое обширное исследование! Аника, вы явно эт...   15.6.2009, 16:26
Аника   Такое обширное исследование! Аника, вы явно э...   15.6.2009, 21:53
Евгений А   Так и хочется с радостью воскликнуть: "Добро ...   15.6.2009, 22:49
Владимир   Надо же, какая у нас пакость вывелась. Противно. л...   15.6.2009, 23:01
Татьяна Родионова   Аника, вы - просто бесценный человек. Ваши знания ...   16.6.2009, 0:15
Аника   Спасибо вам всем на добром слове. :)   16.6.2009, 20:10
Аника   Независимый Исследователь "[b]пути " Го...   24.6.2009, 17:33
Аника   АНЕКДОТ ГОДА: СКАНДАЛ В «БЛАГОРОДНОМ» СЕМЕЙСТВЕ...   28.6.2009, 4:18
Аника   АНЕКДОТ ГОДА: СКАНДАЛ В «БЛАГОРОДНОМ» СЕМЕЙСТВЕ...   28.6.2009, 5:24
Джон Полак   :D "На Руси дураков на сто лет вперед припасе...   29.6.2009, 15:50
Татьяна Родионова   Вот мне в личку написали. Таня, на форуме Кураев...   30.6.2009, 17:27
Аника   Материалы Севастопольского сайта о школе Гоча обсу...   7.7.2009, 22:07
Татьяна Родионова   Ну, Дворкина кажный миссионер изучал.   7.7.2009, 23:32
татьянка   Здравствуйте! К сожалению не прочитала всю тем...   2.9.2009, 21:56
Евгений А   слушайте меня и все . B) и всё. Вы пошли по на...   3.9.2009, 16:01
Аника   ... она нам с мужем по разному объясняла какие т...   3.9.2009, 16:32
татьянка   я то в церковь схожу, а что с мужем делать незнаю...   3.9.2009, 21:23
Ольга Н.   К сожалению [b]не прочитала всю тему, но тема за ...   5.9.2009, 12:33
andreiv   я то в церковь схожу, а что с мужем делать незнаю...   9.9.2009, 11:38
Аника   я тоже был в "учениках",дошел до 3 сту...   9.9.2009, 18:28
татьянка   в церковь он идти не хочет,говорит батюшка его не ...   3.9.2009, 21:24
Аника   а что с мужем делать незнаю!приобрел книгу о...   3.9.2009, 21:59
Евгений А   в церковь он идти не хочет, И не надо. Вы сами о...   3.9.2009, 22:00
татьянка   И не надо. Вы сами определитесь. я определилась...   3.9.2009, 22:28
Аника   Аника а вы до какой ступени дошли? и поняли что в...   4.9.2009, 16:51
Татьяна Родионова   в церковь он идти не хочет,говорит батюшка его не...   11.9.2009, 9:55
Аника   в церковь он идти не хочет,говорит батюшка его не...   15.9.2009, 20:38
andreiv   кроме того,здесь уже были ссылки на тему в форуме ...   10.9.2009, 22:59
татьянка   здравствуйте! потерялась я немного... хочу ска...   16.9.2009, 21:49
Евгений А   Индивидуальный неоязычник Первомайский суд Ростов...   11.11.2009, 12:11
Аника   ПОЗНАЙ СВОЙ ПУТЬ. - пишет князь (!) Гоч в св...   3.12.2009, 21:06
Евгений А   Точно сказано.   3.12.2009, 22:49
Dmitri   Здравствуйте. Очень хочется подключится к обсужден...   9.12.2009, 11:32
Евгений А   так как думаю, мне есть что сказать. Если есть.....   9.12.2009, 13:23
Аника   Но поскольку,в результате наблюдения в 2009 год...   9.12.2009, 17:16
12 страниц V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему