![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Сын священника Георгия Полякова врезался на "лексусе" в легковое такси. Это случилось в ночь с 19 на 20-е.
anastasiya28 писал(а): Цитата остановка студгородок. приблизительно час ночи. такси митсубиси лансер и джип лексус ...лобовая. только что проезжала мимо. это просто капец! машин милиции штук 6. брат почти свидетель . ехал через 2 минуты после аварии. доставал из митсубиси двух пассажиров. девушка водитель умерла. =((((((((((((((((((( виноват лексус....куда мир катится??????????????? Севастополь Инфо |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Прохор |
![]()
|
Нашел книгу о военном духовенстве о. Георгия Полякова с фотографией семейства. это у о.Георгия украинский орден "За заслуги" 3-й степени? когда только успел? ![]() кстати, на Сев.инфо в каментах пишут, что П.Поляков матрос срочной службы, который на момент аварии находился в краткосрочном отпуске по болезни матери. интересно получается: мама приболела, а он пьяный за рудем по городу рассекает на джипе! у точно не в аптеку дежурную ехал! ![]() а вот еще загадка. водители хотели автопробег провести в память о погибшей, а ее родственники якобы отговорили. на мой взгляд, во всю "сынка" отмазывають, во т резонанс и гасят! Ирина! Это с каждым может произойти. Какая разница чей сын и кто отец? например со мной это не произойдет, т.к. я пьяный за руль не сажусь Вам как не местной наверное не понять, что Петя Поляков в папу пошел, которой хоть и священник, но на севастопольском автофоруме про его приключения на дорогах много написано, в т.ч. молодые мамы пишут как чуть в кювет не улетали когда в машине маленький ребенок, но "попу" нужнее, поэтому и по встречке можно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:51 |