![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Дату проведения шоу назначила гор. администрация, первоначально планировалось иначе.
Красотищщу то, какую делают! Прямо как декорации к фантастическому фильму. ![]() |
![]() ![]() |
Анна Р. |
![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
***Эта дискуссия образовалась в теме "Байк-Шоу", и была выделена в отдельную тему.***
Прямо как декорации к фантастическому фильму. У нас вся жизнь без Бога фантастический фильм. |
Ирина |
![]()
|
Не понимаю я, о чем вы... Уверена, Бог никогда нас не оставляет. это мы Его оставляем, точнее, прячемся от Него, как согрешивший Адам, а Господь ходит за нами и зовет "где ты?""... А потом Он находит нас с нашими грехами и спрашивает "что ты сделал?", а мы оправдываемся "да вот, Господи, некогда мне было, в Интернете надо было посидеть, на мотоцикле покататься... А Ты чего пришел? Рано мне еще каяться..." А оказывается давно пора...
И в чем "решительность" байкеров? |
священник Евгений |
![]()
|
Не понимаю я, о чем вы... Уверена, Бог никогда нас не оставляет. это мы Его оставляем... "Всякому человеку, подлинно взыскавшему спасения, необходимо пройти чрез опыт богопокинутости. Моментами она может достигать такой силы, что и короткие мгновения кажутся вневременными. Такие крайние состояния ниспосылаются подвижнику не часто, но умеренная степень сего испытания может сопутствовать нам долгие годы во втором этапе духовной жизни христианина, т.е. когда промыслительно он претерпевает ослабление и даже удаление первой благодати. В этом неизбежном ослаблении есть глубокий смысл: дать человеку проявить свою свободу и верность Богу". Полный текст главы "Об истощании и богооставленности" из книги архимандрита Софрония (Сахарова) "Видеть Бога как Он есть" здесь: http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_boge/sof...ga_13-all.shtml |
Ирина |
![]()
|
"Всякому человеку, подлинно взыскавшему спасения, необходимо пройти чрез опыт богопокинутости. Моментами она может достигать такой силы, что и короткие мгновения кажутся вневременными. Такие крайние состояния ниспосылаются подвижнику не часто, но умеренная степень сего испытания может сопутствовать нам долгие годы во втором этапе духовной жизни христианина, т.е. когда промыслительно он претерпевает ослабление и даже удаление первой благодати. В этом неизбежном ослаблении есть глубокий смысл: дать человеку проявить свою свободу и верность Богу". Хм... ну тогда и это неведомое мне пока состояние, - неводомое в том смысле, что я твердо верю, что Господь при всех моих немощах меня не оставит, а не в том, что я каждый день купаюсь в благодати - тоже от Бога и нужно достойно прожить его... А вам, отец Евгений, и прочим "богооставленным" следует утешать себя тем, что у вас есть здоровые ноги и руки, и что это тоже благословение Божие! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:36 |