![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим Николаевич |
![]()
|
1) "Русь Святая моя" :
Русь Святая моя Белорусь, Украина, Россия. Русь Святая моя, За тебя моё сердце болит. Богородица Мать Под покровом тебя укрывает, И святая свеча За тебя перед Богом горит... 2) "Помолюсь за тебя": Помолюсь за тебя, Русь Святая моя Как пред Богом молились отцы За Отчизну, за Русь Духом ввысь поднимусь И коня поведу под уздцы... Слова и музыка СВЯТОДУХА. Передал Борис Суханов, г. Тольятти, июнь 2009 год. |
![]() ![]() |
AleXandr |
![]()
|
Здесь и здесь
ГРАЖДАНИНУ Твоя Россия… Думая о ней, Уберегись соблазнов и обманов: Одна молитва может быть сильней, Чем целый митинг с сотней горлопанов. «За Русь, на бой!» – всё суета сует, И суетою души захлебнулись. Одна молитва! Но молитвы – нет! «На бой, за Русь!» – и снова обманулись. Твой враг не там – не на коне с копьём И не с мечом в открытом чистом поле, Он – невидим, его не взять живьём Ни силою, ни криками «Доколе!" Твой враг – раскол, далёкий, вековой, И если в душах нету единенья – Ликует он, и тщетен подвиг твой На поприще «российского спасенья». Есть Вера, Бог, Отечество и ты! Лишь это русских делает народом! Решись, уйди бесовской суеты, Пусть даже «струсил» скажут мимоходом. Уйди! И сам неистово молись, Чтоб Бог вернул и Веру, и сплоченье, Ни слёз, ни покаянья не стыдись Во имя долгожданного спасенья. Из всех краёв растерзанной земли, Как нити золота, польются вверх молитвы, Чтобы до Господа, до всех Святых дошли, Прося благословенья правой битвы! Тогда – сама собою встанет рать, И будет вождь – один, одна – дорога, Спасётся Русь… И пусть не будут знать, Что ты всё это вымолил у Бога! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:11 |