![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОЛЕЖЕ |
![]() ![]()
|
Помогите с телефоном прихода храма иконы Божией Матери *"Всех Скорбящих Радости*,а также с телефоном о. Федора Анисимова,настоятеля.Спаси Господи!Приход возле молокозавода на против горгаза .
---------- Администрация форума предупреждает!----------- ВНИМАНИЕ аферисты! По сообщению сайта Севастопольского благочиния: Дорогие Братья и Сестры! В Севастополе проживает некая Анастасия Фёдыняк, которая выдает себя за протоиерея Фёдора Анисимова, якобы служащего в Покровском соборе. Называясь священником, она рассказывает трогательные истории из жизни батюшки, вымогая деньги у православных. Страничка аферистки на проекте «Мой Мир» http://my.mail.ru/list/ierei_fedor/ В связи с вышеизложенным пресс-служба Севастопольского благочиния извещает, что никакого протоиерея Фёдора Анисимова в храмах и монастырях, расположенных на территории Севастополя не существует. Просим быть осторожными. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Мне сказали, что для того, чтобы этого не повторилось, нужно самому просто там зарегистрироваться и все.
|
священник Евгений |
![]()
|
Мне сказали, что для того, чтобы этого не повторилось, нужно самому просто там зарегистрироваться и все. Боюсь, что на такое предложение благочинный ответит:"Мне что, больше делать нечего?". Нужно просто Егору и Ирине, там зарегистрированным, держать ушки на макушке, смотреть в оба и обо всех случаях появления на сайте "В контакте" священников Крымской епархии, а наипаче Севастопольского благочиния, своевременно сообщать нашим форумным детективам, а уж они разберутся, ху ис ху... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:30 |