![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Орден это что.... Я вот сама лично видела икону Матери Божией, на которой было написано -Гоч!!!!
С этой иконой носятся его "послушницы" по городу, продавая свои квартиры, чтобы Вася в Италии жил припеваючи. ![]() |
![]() ![]() |
наталья шкворова |
![]()
|
Орден это что.... Я вот сама лично видела икону Матери Божией, на которой было написано -Гоч!!!! С этой иконой носятся его "послушницы" по городу, продавая свои квартиры, чтобы Вася в Италии жил припеваючи. ![]() Севастопольцы помогите! Сын недавно женился. Сначала мы ничего не понимали. Стал нервным злобным. Сначала срывался потом просил прщения. Теперь видит в нас врагов. Не общается. У родителей невесты не было якобы совсем денег.Всю свадьбу и даже платье невесты оплатили мы. Родители невесты и она сама все время нам хамили. Зато ее папа в первый же вечер спросил кому достанется наша недвижимость? Но дело в том что папа дал визитку- главный травматолог черноморского флота РФ. Можно ли по фамилии пробить в Севастополе принадлежность к секте? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Так, спокойно, без паники.
Мне ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, написать. Фамилию, какую вы запрашиваете. Кто он вам. Откуда вы сами. |
Прохор |
![]()
|
Так, спокойно, без паники. Мне ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, написать. Фамилию, какую вы запрашиваете. Кто он вам. Откуда вы сами. а почему в личку? надо фамилию всем обьявить, чтобы сектант не прикрывался ЧФ! Чтобы все были на чеку и не попались на удочку! к тому же, много священиков Севастопольского благочиния общается с ЧФ, чтобы и они проводили антисктантскую работу уважаемая! наталья шкворова открыто дайте данные с визитки! может тот папашка вовсе шарлатан. может его знают! не думаю, что у "главного травматолога ЧФ" нет денег дочке на платье. на флоте хорошо получают |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:10 |