![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Совершенно случайно скачал во внутренней локалке вот такой фильмец
![]() ![]() ![]() Заинтересовался просто тем, что Севастополь в названии есть. А оказалось вот чем. |
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
я эту тему хорошо знаю , так что дам некоторые сведения:
- полное название - Древнерусская Церковь Православных Староверов Инглингов. - патлатый и бородатый мужик - это глава этой самой церкви Александр Хиневич, по-ихнему Патер Дий Александр. Он приезжал в Севастополь в августе 2007. - центр у них в Омске. - не путать староверов и старообрядцев.Староверы - это те, которые до крещения были. Старообрядцы - это христиане до никоновского раскола. Кстати, они очень дружат, потому что во время раскола гонимых старообрядцев приютили именно староверы (у них принадлежность к одному народу важнее, чем принадлежность к одной церкви). Некоторые идеи: Свято чтить богов и предков, жить по совести и в гармонии с природой. Боги - это предки. По-моему, они имеют в виду выдающихся людей из первых, заселивших Землю, а те первые - это типа инопланетяне, от которых произошли европеоиды.Во всяком случае, я так поняла. К белой расе они относятся как к божественной, и поэтому всех белых, в том числе и себя, считают ни хухры-мухры богами. Себя называют родотеистами, я их считаю неагрессивными,но расистами. Догм у них нет,есть заповеди богов - советы, чё лучше делать, а чё не надо. Там есть заповеди понятные и не очень, это уже для кого как. Может, Хиневич просто решил собрать некоторые научные сведения и на их базе дать народу свои советы. Некоторые весьма ничего, например,про телегонию: первый мужчина у дщери оставляет образы духа и крови.-весьма полезно знать это людям в наше непростое время... Есть много всяких общин наподобие: Родолюбие, союз венедов, община Велеса и т.д. Можете их не бояться, гадостям не учат, во всяком случае в нравственном смысле. Я с некоторыми знакома и даже дружу, - нормальные люди. Я изучаю секты, так что могу дать инфу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:30 |