![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина |
![]()
|
И так, с некоторых пор я начала замечать в Интернете странные вещи и явления, а тут еще наша Мисс подкинула хорошую ассоциативную форму
"Я думаю, что постепенно Сеть становится как бы антихристом. И если мы члены Церкви, то есть члены тела Христова, то и мы же члены тела антихриста." Чуть попозже поделюсь некоторыми своими наблюдениями, как говорится, приведу мысли в порядок... чтобы не казаться параноиком! ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Потихоньку травимся иногда ненужной информацией.
Если посмотреть глазами Ирины и Марпуши на Сеть, то сюжет просто - райский. Ева(мы) и Сеть -сами, понимаете кто ![]() Я же читаю другу страницу ![]() Да, Сеть - оружие, оружие грозное, но ведь когда-то и Калаш придумали и "Катюшу". И не зря Господь своих любимых чад допустил до Сети. Она просто должна быть нашей. А пораженческие настроения на фронте всячески пресекались, вплоть до расстрела. Так что вот, ничего не бойтесь. Просто дружите с головой. |
Анна Р. |
![]() ![]()
|
![]() Сообщений: 541 ![]() |
Потихоньку травимся иногда ненужной информацией. Я же читаю другу страницу ![]() Да, Сеть - оружие, оружие грозное, но ведь когда-то и Калаш придумали и "Катюшу". И не зря Господь своих любимых чад допустил до Сети. Она просто должна быть нашей. А пораженческие настроения на фронте всячески пресекались, вплоть до расстрела. Так что вот, ничего не бойтесь. Просто дружите с головой. Татьяна, вот Вы и придумали противоядие. Сеть - оружие грозное. Не нами придумано:на каждое действие есть противодействие. Сеть должна быть нашей - православной, ибо весь наш народ - мы православные христиане! И если на нас напали вражеские силы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:27 |