![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина |
![]()
|
И так, с некоторых пор я начала замечать в Интернете странные вещи и явления, а тут еще наша Мисс подкинула хорошую ассоциативную форму
"Я думаю, что постепенно Сеть становится как бы антихристом. И если мы члены Церкви, то есть члены тела Христова, то и мы же члены тела антихриста." Чуть попозже поделюсь некоторыми своими наблюдениями, как говорится, приведу мысли в порядок... чтобы не казаться параноиком! ![]() |
![]() ![]() |
Джон Полак |
![]()
|
Когда в один прекрасный день Сеть вырубят и вся эта движуха хлынет на улицы! Вот тогда будет по настоящему интересно.
|
Ирина |
![]()
|
Когда в один прекрасный день Сеть вырубят и вся эта движуха хлынет на улицы! Вот тогда будет по настоящему интересно. Вот! Об этом я хотела сказать!! В Интернете я больше года. Поначалу мне все нравилось. Музыка, книжки всякие, знакомства приятные…. Можно мнениями обмениваться, самовыражаться как угодно. Все вроде демократично, мне нравилось, мне и сейчас многое нравится, но многое и настораживает. Агрессия, реклама всего-всего, вседозволенность и безответственность некоторых людей. Здесь некоторые греха будто не замечают… вот в чем дело… |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Здесь некоторые греха будто не замечают… А где его, грех, сейчас замечают? А если уж говорить про движухи в интернете, то вот движухи всем движухам движухи : Заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман сообщил журналистам в Вашингтоне, что американское правительство будет теперь активно заниматься проблемами русского сегмента Интернета, вторгаясь на наиболее популярные у россиян сайты, блоги и чаты, где специально отобранная команда «продвигателей ценностей» «даст отпор имперским настроениям, ксенофобии и шовинизму». Операцию планируют начать весной следующего года. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:19 |