![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот по телеку идут страшилки.
Помню, как возила паломников на акафист в бахчисарайский монастырь и там все время женщина приезжала и кричала. Сейчас я ее видела 20 марта в храме 7 -ми священномученников. А еще помню, год, наверное 2001... все встречают в Симферополе Крестный ход с иконой Богородицы. Уж сейчас не вспомню с какой. Как только икону из автобуса достали, сразу же одна женщина которая около меня спокойно стояла кааак заголосит :"Ты зачем к нам приехала, уезжай!! Ааааааа!" глядя на икону. Пошел Крестный ход, эта тетка все идет рядом со мной и голосит. К ходу примкнула, стоявшая на тротуаре какая-то женщина. Видать, невоцерковленная. Прошла она с нами немного, посмотрела на "бесноватую" и так ей спокойно говорит -ты чего орешь? А та, как -то, видать от неожиданности, вышла из образа и ответила. Я просто упала от смеха. -Не мешай, тебе какое дело? и дальше продолжила : Ааааа, чего ты к нам приехала,... Вот такие то дела. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Очень часто к нам в город приезжает такой иеромонах Герман. Вроде как бы из Пскова или Пензы. Точно не помню. Экзарцист. Так говорят. В Покровском соборе часто бывает.
И вот что я вам скажу, люди добрые. Сами понимаете я в такие вот штуки не верю, но, засвидетельствовать могу. После его посещения того или иного храма, там начинались просто тааакие перемены, что мама не горюй. п Притом, просто во всех, где бы он нибыл. Пришел в храм к Паисию в "Семь священномученников" - буквально через неделю в монастре начались разные "чудеса". Но это даже не главное. Как-то снимала я его в Никольском храме - коридоре в Камышах. Он даже мне интервью дал. Так вот, как только камеру на него наводила, сразу пленка цифровая "рассыпалась", чуть в сторону отводила камеру - сразу все нормально. Это я даже в сюжет вставила об отце Германе. Кажется, Германом его звали. Все, помню, к нему ходили за советом, в очереди стояли. Дай, думаю, и я схожу. Постояла, вошла, он на меня посмотрел и говорит "А тебе-то что надо?" -? Я помялась. Думаю, а вообще что мне, действительно, надо? Какую-то фигню его спросила. - Он улыбнулся и говорит: "Да ты сама все знаешь". Вот и весь разговор. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:31 |