![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А ведь как точно сказано. Всю жизнь была совой. Но вот сейчас из-за того, что внучку надо в школу провожать, стала вставать рано. И знаете, как-то совсем по-другому на мир стала смотреть. Еще не могу объяснить, но очень большая разница.
Вот только еще не научилась рано ложиться. Надо попробовать. |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
А ведь как точно сказано. Всю жизнь была совой. Но вот сейчас из-за того, что внучку надо в школу провожать, стала вставать рано. И знаете, как-то совсем по-другому на мир стала смотреть. Еще не могу объяснить, но очень большая разница. Вот только еще не научилась рано ложиться. Надо попробовать. да, действительно - как бы еще научиться рано ложиться. ![]() А вообще, всегда удивлялась тем людям, кто почти всю жизнь так живет, в смысле встает рано в силу своего рода занятий. Они для меня почти герои, раньше, когда еще не было никаких топиков, это были водители троллейбусов и автобусов, еще повара, воспитатели (сама так когда-то вставала), работники рынка и еще просто много людей, которые в 5-6-7 часов утра уже вышли из дома. Еще жизнь в монастырях. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:47 |