![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А ведь как точно сказано. Всю жизнь была совой. Но вот сейчас из-за того, что внучку надо в школу провожать, стала вставать рано. И знаете, как-то совсем по-другому на мир стала смотреть. Еще не могу объяснить, но очень большая разница.
Вот только еще не научилась рано ложиться. Надо попробовать. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А я вот сейчас припоминаю, что очень редко у Бога что-то конкретное просила. Все как-то так, как все...
И так вроде - хорошо. Слава Богу за все. Я вот о чем, ползая по Сети, я увидела, что не спят очень многие. И это не из-за того, что когда наши соформчане уваливаются спать, в бой идут проснувшиеся в Америке или во Владике. Нет, не спят очень многие. Причина? Перезагруз днем? Стресс постоянный? Даже рынки сейчас начали приспосабливаться к совам. А вот помню, когда в детстве читала "Чрево Парижа", так меня просто потрясло, как рано люди на рынки раньше ходили. Да я еще помню, если в 6 утра при СССРе на рынок не успел, то в 7.00 там уже делать нечего. Мяса нет. А в магазинах я его е покупала, потому что там надо было за ним стоять в очереди. А это супротив моих правил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:09 |