![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
о.Сергий |
![]()
|
К творчеству священнослужителей относятся по разному: о.Олег Скобля,о.Евгений Тремаскин,иеромонах Роман....Вышел новый диск"7 песен диакона Сергия"www.muzika.rezba33.ru Что это-православная рок-музыка?
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Кстати, Кинчева знаю давно, еще с 1989 года. Познакомилась, когда он в наш севастопольский рок-клуб приезжал. Вот как раз фотка с того концрта.
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0803/0...ca35e2.jpg.html Я там тже вся в пауках и скалопендрах. Но с крестом. Нормальный парень и в то время был. То, что рок-музыканты надевают кресты и не боятся с ними выйти на сцену пред своими фанатами, которые более склонны увидеть в тебе Ози Озборна пожирающего летучую мышь, я считаю, это - подвиг. Это, приблизительно, как выход христианина-мученика на арену Коллизея. Логика проста. Если ты - настоящий фанат, то у тебя все настроено на то, чтобы подражвть своему человеку, в чье творчество ты влюблен. А твой "кумир" ходит в церковь, и показывает всем, что есть Тот, которому рок-музыкант служит. И я думаю, если из многотысячной толпы после каждого концерта кто-то крест наденет и в церковь пойдет - это уже делание. А вы не задумывались, что кто-то вот стал рок-музыкантом, стал Звездой, потом тал со сцены проповедовать свои взгляды христианские, это лишь для того, чтобы один из мальчишек, пришедших на концерт, вдруг изменил свою жизнь. Может быть в этой толпе поклонников рока стоит будущий Златоуст или Климент римский? Кто знает? Правильно, только Бог знает. Т поэтому все делает для того, чтобы тот самый паренек САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, по всей полноте ему данной Богом свободе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:56 |