![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохор |
![]()
|
В честь 65-летия Победы в Молдавии стартует крестный ход
В Молдавии стартует международный крестный ход в честь 65-летия Победы над фашистской Германией. Он начнётся в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы от кишинёвского кафедрального собора. Затем пройдёт по территории Украины и завершится 24 мая - в День святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, в городе-герое Севастополе. На втором этапе в следующем году верующие из Севастополя пройдут вдоль черноморского побережья через Новороссийск, Абхазию и Грузию. Завершится крестный ход в Армении. Радио "Маяк" 07.04.09 Насколько это это соответсвует действительности? Об архипастырском благословении в новости ни слова! Кому-то что-то известно? |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Ой, вспомнила детскую читалочку. -Ты Евгений, Я Евгений. _Ты не гений, я не гений, -Ты ..оно, и я ...оно......, Я-недавно, ты - давно. ![]() Попахивает на форуме... Во-первых, никакая это не детская считалочка (к сведению эрудитов). Это эпиграмма на Евгения Долматовского, приписываемая Евгению Евтушенко (сам он, впрочем, от авторства отказывается). А во-вторых, неужели Вы думаете, что я на этот откровенный идиотизм буду отвечать? Простите, конечно, о. Евгений, но меня уже давно это удивляет..... никак не ожидала от вас такого. Почему-то на неприкрытую грубость Евжени вы скромно промолчали, как бы не заметили, а вот вставить очередную шпильку Татьяне опять не поленились. Зачем? что это - развлечение такое? Какие же тогда слова о любви вы говорите на соседней ветке и как же это соответствует действительности.... ммда. ![]() Между любовью и грубостью действительно мало общего - лёгкая же ирония любви не претит. Я, прошу заметить, никому не грубил. А с Евгением Шулятьевым у меня есть и другие варианты пообщаться, кроме как на страницах форума. Жжешь, Натаха! Во-во, рука руку моет! Вполне допустима ирония в данной теме. Не слишком ли много иронии (в том числе и злой) в разных темах? Мнение Татьяны по тому или иному поводу являются проблемой самой Татьяны... При просвечиваемости форума отделом цензуры Патриархии (и не только им) мнения Татьяны по тому или иному поводу являются проблемой всего форума. Удивительно! буквально накануне, 27 апреля, этот человек получил от Владыки награду, как "благочестивый мирянин" А по Вашему, благочестивый мирянин - это тот, кто молчит в ответ на оскорбления Матери-Церкви? Тон, конечно, Evgeny выбрал далеко не совсем удачный, но это уже другой вопрос... И вообще, если вся ваша дружная компания желает, чтобы я с форума ушёл, то мне не трудно будет это сделать - только развернуться (не я первый, не я, похоже, и последний)! Только кому нужен будет этот ваш "православный" форум без священника? А и будет нужен только тому, кто, кроме как щеголяя своим не отличающимся глубиной остроумием и изголяясь в нападках на Церковь, больше никак общаться не умеет... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:18 |