![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохор |
![]()
|
В честь 65-летия Победы в Молдавии стартует крестный ход
В Молдавии стартует международный крестный ход в честь 65-летия Победы над фашистской Германией. Он начнётся в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы от кишинёвского кафедрального собора. Затем пройдёт по территории Украины и завершится 24 мая - в День святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, в городе-герое Севастополе. На втором этапе в следующем году верующие из Севастополя пройдут вдоль черноморского побережья через Новороссийск, Абхазию и Грузию. Завершится крестный ход в Армении. Радио "Маяк" 07.04.09 Насколько это это соответсвует действительности? Об архипастырском благословении в новости ни слова! Кому-то что-то известно? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да что вы говорите?
Вот и еще на одного провокатора в на нашем форуме больше стало. Интересно, к чему бы это? А воровать-то не хорошо. Ой, кааак не хорошо. Покаяься, вам, барин, надо, или уже не поможет? ![]() И вот еще что, выход на наш форум, тон и манера обращения ко мне, я надеюсь, были согласованы и благословлены САМИМ благочинным о. Сергием? Так как вы позиционируете себя везде его первым помощником, то мне, как человеку воцерковленному, не затруднило сделать такой логический вывод. Только вот, понимаете, ли, я хоть и журналист-третий сорт, но не брак, как вы. ![]() Так вот, забракованный вы наш, знайте, что каждый Божий день, наш сайт просматривается в отделе цензуры Патриархии. И им будет не безынтересно узнать, какой человек является помощником благочинного г. Севастополя. Так что свита короля в данном случае не украшает. |
священник Евгений |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Интересно: в том, что Вы - украшение форума, никто в отделе цензуры Патриархии не сомневается? Простите, конечно, о. Евгений, но меня уже давно это удивляет..... никак не ожидала от вас такого. Почему-то на неприкрытую грубость Евжени вы скромно промолчали, как бы не заметили, а вот вставить очередную шпильку Татьяне опять не поленились. Зачем? что это - развлечение такое? Какие же тогда слова о любви вы говорите на соседней ветке и как же это соответствует действительности.... ммда. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:18 |