![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
о.Сергий |
![]()
|
Братства и взаимной любви, между православными, местами, очень мало, так нельзя, надо что-то делать
![]() |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
|
о.Сергий |
![]()
|
Что Вы предлагаете, отче? Ну всех учить и раздавать благословения я не стану, но надо разобраться в природе этой болезни и начинать исправлять, конечно с себя! Как раз сегодня довелось мне поговорить с монахиней 72 года, она в монастыре от юности. Спросил её, всегда ли так было в церкви и монастырях? Она ответила,что раньше было иначе-больше культуры, ответственности, самопожертвования, отношения были очень братские! Воспитание было другое. Ну еще много чего... Мне Бог дал увидеть и сейчас людей-настоящих христиан, общаться с ними, как воды напиться! наверное многие из нас видели живые примеры Христианства. Здесь на форуме есть люди тоже очень радеющие за правду, послушаем? |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
раньше было иначе-больше культуры, ответственности, самопожертвования, отношения были очень братские! Воспитание было другое. Ну еще много чего... так говорят от начала времен.всегда была любовь, и всегда было ее отсутствие. строить графики их соотношений - разве наше дело? если я не могу воплотить в жизнь эту Любовь, то все мне кажется скверным. Зачем тогда говорить об ее отсутствии, если ты сам и создаешь это отсутствие. Я думаю, святые, которые жили любовью, не говорили: ах, как скверно все! |
Адам |
![]()
|
![]() Сообщений: 150 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:53 |