![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Вот действительно, как Православные, на протяжении веков относились к спиртным напиткам и к каким?Да и в каком количестве...
Не обязательно выписывать сюда церковные уставы по сему поводу, хотя и это не помешает, НО лучше факты из истории. Кстати, хочу заметить что "вековое Русское пьянство" - миф...Об украинцах ничего не скажу - нация молодая, не сформировавшаяся окончательно, посему и привычки тоже еще не оформились. К барьеру, почтенные! ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Пиво не люблю, даже смотреть как его пьют не люблю, потому что его заедают или им запивают всякие вонючие кальмары и прочие воблы.
Люблю вино сухое, много не люблю, потому что назавтра вставать и голова будет болеть. |
Редрик Шухарт |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Пиво не люблю, даже смотреть как его пьют не люблю, потому что его заедают или им запивают всякие вонючие кальмары и прочие воблы. Люблю вино сухое, много не люблю, потому что назавтра вставать и голова будет болеть. ![]() Самое лучшее питие пива-"кровавая пивная Мери" ( так и произносить не через-э, а - МЕри). Отсюда подробнее. Берется (желательно) хорошее пиво (где ж его взять-то?! ох) и хороший РАССОЛ.Рассол может быть от любого овоззззча, не суть. Далее сей рассол доводиться "до ума" - у кого какой вкус(про ум ничего не скажу) , лично я люблю ближе к маринаду. Уксус, сахар, специй каких - нибудь и пр.Пробую...Нормально-с. Засим берется пиво (про желательность уже сказано), охлаждается, но не очень(!). Выбирается (это всенепременное условие!) вид, куда будет обращен слегка затуманенный взор участника процесса, и ...приступаем - особое внимание последовательности действий! Делаем средний глоток рассола, задерживаем оный нектар во рту(не глотать пока!). Затем, осторожно, доводим обьем жидкости в полости до разумных пределов пивом. И, задержав на пару секунд оную смесь - медленно, обращая взор к кпламенеющему закату или бархату ночного неба усыпанному кучей блестящих небесных дырочек или что вы там выбрали-верблюды, море, палки из земли -типа лес...и т.д. Так вот, МЕДЛЕННО (не грубыми глотками скаковой лошади первее жокея добравшейся до кадки с водой) "просачиваете" в себя получившуюся смесь, стараясь, при сем, не допустить грубого смешивания ингредиентов...В итоге часть вкусовых пупырышей благодарно внимает нежному и вкуснейшему рассолу, а другая часть - осязает пузырчатую, горьковатую и прохладную пивную жидкость...!!!Замереть, поблагодарить и продолжить... Сим способом можно НАСЛАДИТЬСЯ (а не напиться!) достаточно большим количеством продукта без негативных последствий (обычно сопровождающих подобные процессы), упомянутых здесь практически всеми участниками... ![]() ![]() ![]() Все.Без фанатизма! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:21 |