![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Под таким заголовком вышла статья в очередном номере газеты "Русичи".
Замечательная, на мой взгляд, статья! То что творится с т.н. "русским движением" в Севастополе, можно назвать одним словом - дурдом. "Не позорьте имя русское!" Центр "Русичи" хочет обратиться ко всем организациям, которые выступают как защитники русских людей. Горячим стыдом и болью души отозвались последние акции некоторых пророссийских организаций. Постыдные действия, жесты и словесные высказывания, которые там производились, показывают, что русского там ничего нет. Напротив, русские были выставлены в образе дикарей и скоморохов. Какому русскому человеку в голову могло прийти обмазывать фикалиями портреты даже ненавистных людей? Какие нравственные ценности русского народа учат бабушек показывать средний палец? Плевать и кидать яйца в портреты даже анафематствованных людей? Надувать презервативы? Выкрикивать ругательства? Это что, русская традиция? Традиции русского народа с момента его Крещения уже в течение двух тысяч лет зиждятся на высоких нравственных ценностях: вере. милосердии, целомудрии, высоком чувстве благородства, простирающимся даже на врагов. Пример глубокой духовности, взращенной на этих ценностях, всегда вызывал у других народов восхищение. Видя величие веры русской души и культуры, целые татарские орды принимали православие, становясь неотьемлемой частью Русского мира. В действиях же сегодняшних людей, причисляющих себя к русскому народу, но не стремящихся стать им в своем существе, видится провокация, заказанная определенными лицами. такие действия позорят русских людей не только в глазах жителей иностранных городов, но и в глазах собственных детей. Мы хотим напомнить всем, кто выступает от имени русского народа, слова великого русского писателя Федора Достоевского :" Настолько ты русский, насколько ты - православный". Будем использовать в своей борьбе (высоту которой никто не умаляет) только достойные средства, соответствующие высоте наших целей. В противном случае нам придется нести ответственность еще и за то, что люди, искренне болеющие за Отечество, глядя на нас, будут примыкать к националистам и другим современным течениям. Как к примеру, объяснить победу ультранациональной партии "Свобода Тягнибока", которая набрала 35% голосов в тернополе? Неужели все 35% населения - ярые националисты и радикалы? Вероятно, нет. Просто наши "активисты" не думают о том, что их действия, снятые на камеру, транслируются не только в Крыму, но и на всю Украину. и формируют у жителей Украины соответствующее мнение. Акции протестов, митинги, без сомнения, необходимы при нарушении прав человека и гражданина, но проведение подобных мероприятий должно вызывать чувство уважения и восхищения нашей борьбой, а не отталкивать от нее! Пусть примерами нам будут великие Минин и Пожарский, и тогда- верен Бог!- победа будет за нами! |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Мыкола, та мы ж розумиим усе.
![]() |
Микола |
![]()
|
Мыкола, та мы ж розумиим усе. ![]() Мне кажется , что таким действиям нельзя потакать. Вот вы промолчали и не придержали их паскудящюю руку и таким образом посеяли возможность маразматического гнева толпы. Толпа разума не имеет - это они ясно показали. Вы не украинцев обидели (ибо они толерантны) вы грубо уронили своё лицо. УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ПРАВДУ. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Мне кажется , что таким действиям нельзя потакать. Вот вы промолчали и не придержали их паскудящюю руку и таким образом посеяли возможность маразматического гнева толпы. Толпа разума не имеет - это они ясно показали. Вы не украинцев обидели (ибо они толерантны) вы грубо уронили своё лицо. УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ПРАВДУ. Мыкола, дорогой, с украинской толерантностью мой папа воевал до 1946 года на Западенщине. Если хочешь, могу эту толерантность выложить на форум. Я-то лицо свое подниму, православных учат, сколько раз упал, столько и поднялся, для этого у нас и есть наша Вера, а вот вы, толерантные вы наши, один раз решили поднять свое лицо и там тааакое...... Так что никогда, ты, Мыкола, со своей толерантностью мне дорог не будешь. А за любого русского получишь по шее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:36 |