![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
На Украине берет старт общенациональная акция "Надругайся над Мазепою"
![]() Цитата Через руки каждого постоянно проходят 10-гривневые купюры с физиономией Мазепы на них. Все, что требуется - это написать на лбу этой сомнительной личности то, кем он и является - "Предатель", "Иуда" или другой вариант. Более подробно об акции здесь: http://maflin.livejournal.com/174248.html Удивительная по простоте и гениальности идея! ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А все-таки, если вот разобраться, да с точки зрения Павла Флоренского, его работы, посвященной имени....
Так интересно получается! В какой-то момент времени то или иное ИМЯ начинает вновь как-то проявляться и проявляет себя так, как его запечатлела память народная или , наоборот, мы узнаем о человеке. носящим это ИМЯ что-то такое, что нам говорит -ОН ТАМ- ПРОЩЕН, а иногда и ПРОСЛАВЛЕН. Вот, например, сонм новомученников. когда-то, над этими именами прозвучали проклятья - имена эти хранились в списках врагов народа, предателей, террористов, диверсантов. И что получается? Проходит время, Господь нам являет эти имена для их прославления. Вот пришло время Мазепе еще раз предстать ТАМ. потому что не дают ему его выкормыши успокоиться. и тут же Мазепа вновь получает по заслугам. Ой, я тут нафилософствовала. но когда я Флоренского прочитала, башня моя сдвинулась. и уж не встанет, наверное, на место. Очень потрясла меня его работа. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:35 |