IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Родная далекая певица, ее сложно не любить
Ксения
сообщение 3.4.2009, 22:53
Сообщение #1

Из: Севастополь

Хочу поделиться своей радостью - сегодня мне посчастливилось быть на концерте одной из удивительнейших женщин и певиц нашего времени - Цезарии Эворы (Cesaria Evora). "Цезария Эвора — бабушка-певица c Островов Зеленого Мыса. Она курит сигары, ходит босиком и уже почти не пьет. Потому что не может."
Уже давно познакомилась с ее творчеством и сразу влюбилась. Думаю, кто знает, тот разделяет со мной это чувство. Вполне возможно, что это ее последний концерт у нас, потому что она уже довольно старенькая женщина, (но какой молодой у нее при этом голос), поэтому я рада вдвойне. Вот на Нину Симон мне не удалось попасть и уже не удастся никогда...
Правда кремлевский концертный зал не для Цезарии и ее музыки, там так все пропитано совдепом, а вокруг столько охранников, что кажется, если ты сейчас сделаешь хоть одно неловкое движение, то тебя тут же повалят на пол smile.gif Но зал был заполнен абсолютно. Перед концертом очередь стояла, как раньше в мавзолей к дедушке smile.gif еще вокруг кремлевская охрана....
Вообщем, вот. Говорить много сейчас не буду, просто посмотрите и послушайте, все поймете. Да я уверена, что большинство уже все слышали знают....
http://zvezdi.ru/youtube/?search=Cesaria+Evora&page=1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему