IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> «Русичи» стали сектантами?, непонятно что к чему
Прохор
сообщение 1.4.2009, 17:35
Сообщение #1

На нездоровые мысли натолкнул сюжет по «НТС», о том, что на рынке 5-го км Центр «Твоя Победа», который возглавляет Игорь Ратников, раздавал бесплатно одежду неимущим.
Вспомнилось, что две недели назад сектанты из «Твоей Победы», как мне сказали, по вероисповеданию они евреи-миссиане, (о них тут http://religion.babr.ru/iuda/mess.htm) вместе с Центром «Русичи» пикетировили горсовет выступая против введения в Севастополе программы «Метадона», как узаконенной наркомании.
С одной стороны проблема очень серьезная, а с другой остается непонятным такая вещь: «Русичи» и как организация, и как газета всегда выступали против засилья сект в Севастополе. Павел Буцай неоднократно обращался к властям по необходимости противодействия сектам. Со страниц своей газеты он разъясняет пагубность сект для Православной Души. А тут – на тебе! «Русичи» подружились не поймешь с кем.
Еще одна сторона медали в том, что выступив против «метадона», добившись решения горсовета, «Русичи» и поддержавшие их организации, не предложили ничего взамен, а сектанты в лице «Твой Победы» стали активно продвигать свои «реабилитационные центры». Их в Севастополе уже несколько. Про «Твою Победу» сюжет был большой неделе 2 назад по «Крыму», секта «Новое Поколение» (Алексей Ледяев, доктрина «Новый Порядок») тоже в апреле открывать такой центр собралась.
Получается, что «Русичи», не желая того, оказывают «медвежью услугу» православию, толкая больных и нуждающихся в помощи людей в лоно сектантства, где душевного спасения им не будет. Из зависимости телесной (наркомания, алкоголизм), они прямиком будут попадать в зависимость психологическую и рабскую, где под видом «трудотерапии» их «пасторы» отправляют на работу (стройка, изготовление мебели), а потом забирают себе все заработки и еще по 1000 грн. требуют с родственников «за реабилитацию».
Кстати, на этом форуме уже поднимался вопрос об агрессивном поведении подопечных Игоря Ратникова в вопросе оплаты труда на одной из местных строек. Тема называется «Меня побил сектант» в разделе «Все о сектах» (http://pravoslavnie.gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=1443 ). Чего же тогда «Русичи» с ними «ручкаются»?
В продолжении темы. 25 марта. Я только концовку видел выступления депутата нашего горсовета Д.Белика по «Черноморке» по проблеме «метадона». Он человек православный, как мне всегда казалось, автор «антиметадонвого решения» горсовета, которое поддержали «Русичи». Но там, на «Черноморке», он был в одной упряжке с «бывшими наркоманами из реабилитационного центра». К сожалению титров не было, и я не могу сказать кого конкретно они представляли, но риторика была протестантская, как мне показалось.
Так все-таки с кем «Русичи»? Допустимы ли для православных людей такие контакты с сектантами?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Татьяна Родионова
сообщение 1.4.2009, 18:16
Сообщение #2

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Прохор, мозг есть?
Я бы тоже задружилась с кем угодно против ввоза в город ядохимикатов. Так что ваша истерика необоснована.
Зарубите себе на носу, против общего дела любые контакты между горожанами допустимы. Просто ни один православный священник не выступил против этой проблемы, понятно почему, некада, спонсоры ждуть.
Если вы такой весь из себя правильный идите и боритесь против метадона , что вы сидите и клацаете по клаве.
Еще раз такую порнуху на форум выкините, забаню!
Прохор
сообщение 1.4.2009, 19:12
Сообщение #3

Цитата(Татьяна Родионова @ 1.4.2009, 15:16) *

Прохор, мозг есть?
Так что ваша истерика необоснована.
[b] Просто ни один православный священник не выступил против этой проблемы,

Если вы такой весь из себя правильный идите и боритесь против метадона , что вы сидите и клацаете по клаве.
Еще раз такую порнуху на форум выкините, забаню!

мозг, как раз есть поэтому и вопросы возникли!
Уважаемая Татьяна!
1. в какой конкретно православный храм (монастырь. приход) Севастополя обратиться, чтобы там занялись наркоманом (алкоголиком), чтобы он не попал в сектантский "центр" (этим истерика и обоснована)?
2. со слов Павла Буцая, священноначалие Севастопольского благочиния поддержало идею борьбы с "метадоном", так уж извольте..
3 я не в том уже возрасте, чтобы порнуху на форумах исполнять
4. на мой взгляд "бан" - это неспособность к конструктивной полемике
5. форумы для того и придуманы, чтобы разными мнениями обмениваться, а то общение становится не неинтересным

Далее диалог вынужден прекратить до завтра. не хочу футбол пропустить.
извините, если обидел.

Сообщений в этой теме
Прохор   «Русичи» стали сектантами?   1.4.2009, 17:35
Татьяна Родионова   Прохор, мозг есть? Я бы тоже задружилась с кем у...   1.4.2009, 18:16
Прохор   Прохор, мозг есть? Так что ваша истерика необо...   1.4.2009, 19:12
Прохор   Зарубите себе на носу, против общего дела любые к...   7.4.2009, 15:46
Татьяна Родионова   Ну так если вам футбол дороже. чего вообще здесь т...   1.4.2009, 20:48
Прохор   Ну так если вам футбол дороже. чего вообще здесь ...   2.4.2009, 9:37
Ксения   Мне кажется название темы не соответствует самой т...   2.4.2009, 11:09
Прохор   ....В православии не принято кричать о делах мил...   2.4.2009, 13:30
Евгений А   Вчера великий Google написал, что сайт "Русич...   2.4.2009, 12:38
Татьяна Родионова   А чё на сайт заходить, когда газеты в каждом храме...   2.4.2009, 13:27
Прохор   А чё на сайт заходить, когда газеты в каждом храм...   2.4.2009, 13:35
Татьяна Родионова   Прохор, дорогой, ты опоздал. был у нас в Севастопо...   2.4.2009, 13:33
Прохор   Начал разгон отец Георгий Поляков, а закончил Ка...   2.4.2009, 13:38
Татьяна Родионова   Против наркотиков выступают люди объединенные не к...   8.4.2009, 10:50
Прохор   1. для меня что Марета, что "боевой гопак...   8.4.2009, 17:24
Татьяна Родионова   Для Православия равны, но для меня Варвара -первая...   9.4.2009, 9:29
Татьяна Родионова   Кстати, метадонисты - это уже секта. разведка доне...   7.10.2010, 19:21
Сергей   Уважаемый Прохор открою вам секрет как отличить ве...   9.10.2010, 0:39
Татьяна Родионова   Начнем пожалуй.   19.10.2010, 17:38
Евгений А   Начнем пожалуй. что?   19.10.2010, 18:23
Татьяна Родионова   А вот смотри чего нашла.   20.10.2010, 11:26
Татьяна Родионова   А вот так они разговаривают и такие песенки поют. ...   20.10.2010, 11:28
Евгений А   А вот так они разговаривают и такие песенки поют....   20.10.2010, 13:13
Татьяна Родионова   Вот так http://www.youtube.com/watch?v=0ExV3vc2aKc...   20.10.2010, 11:30
Евгений А   Вот так http://www.youtube.com/watch?v=0ExV3vc2aK...   20.10.2010, 13:13
Татьяна Родионова   Вот ведь говорят, Бог шельму метит. То, что групп...   20.10.2010, 11:31
Евгений А   Да мало, что они себе за лозунг придумали. Это еще...   20.10.2010, 13:17
Татьяна Родионова   Женя, "Русичи" Это -"валики", ...   20.10.2010, 15:39
Евгений А   Боцвин был 10 лет назад, я даже не знаю жив ли он,...   20.10.2010, 19:59
Татьяна Родионова   Боцвин жил, Боцвин жив, Боцвин будет жить... но пл...   20.10.2010, 23:28
Евгений А   так понимаю, тему можно закрывать. Ибо одна вода; ...   20.10.2010, 23:41

Тема закрытаОткрыть новую тему