![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Сейчас на город нахлынула очередная волна всяких эзотереческих "тренеров", выступающих под лозунгами "Технология Успеха", "Привлечение денег" и т.д. Одно из направлений этой волны- это т.н. симорон или "летающие волшебники", сейчас по городу висят их цветные листовки, вот одна из таких оказалась на моем подъезде, я ее сорвала (свежеприклееную) и поинтересовалась, что там написано. без смеха это невозможно читать (но это мне, а есть и другое), чего там только нет, как говорят авторы, они "синтезировали Учение Кастанеды, НЛП, Русский Авось?, Симорон, Суфийские танцы (все с большой буквы!), дыхательные упражнения, и специзобретение авторов - Экстатическая Йога, а также Тайные Энергетические пратики, "ради которых искатели объезжают полмира". Во как! Еще не хватает про любимцев Рабиндраната Тагора и чистый Бендер. Там в листовке еше написано, что можно получить за три дня, какими умениями можно овладеть, по описанию напоминает объявления в газетах, о гадалках и провидецах, которые решают все проблемы за ваши деньги
![]() Зашла на их сайт, посмотреть что у них там гооврят, нашла их "творчество", например: Приманка клиента Примани клиента манкой, Кашу манную свари и на блюдечко с каёмкой Аккуратно положи! Рядом положи конфету, лучше если «трюфелЯ» И конечно же салфетку, на ней вышей журавля. И тогда клиент довольный косяком к тебе пойдет Благодарный и счастливый -много денег принесёт! (Карман шире открывай- много денег получай!) ----------------- Для денежков...Использовать во время купания и дождя: Льется водичка Потоком на личко. Водичка несет Мне денег полет. Большим косяком С золотым пятаком Летят мне в карманы Деньги-бакланы! ------------------------Там есть еще подобные опусы---------- представляете, что с людьми творится, просто прям "люди гибнут за металл...." А привлекаются туда в основном девушки, женщины и даже бабушки, стаями летят, как мотыльки на свет. Не знаю, сколько это стоит, но "тренеры" явно не бедствуют. Вообщем, если встретите человека, с неадекватной реакцией на деньги ![]() |
![]() ![]() |
Адам |
![]()
|
![]() Сообщений: 150 ![]() |
..... представляете, что с людьми творится, просто прям "люди гибнут за металл...." А привлекаются туда в основном девушки, женщины и даже бабушки, стаями летят, как мотыльки на свет. Не знаю, сколько это стоит, но "тренеры" явно не бедствуют. Вообщем, если встретите человека, с неадекватной реакцией на деньги ![]() Ничего удивительного в происходящем не вижу. Каждому воздается по его плодам. Гордыня, тщеславие и сребролюбие делают свое дело. Проблема не в присутствии подобных "организаций", но в том, что нынешнее священство очень вяло занимается проповедничеством. Например если бы на каждом подъезде была приклеена листовка с приглашением посетить храм с подробным описанием того таинства, которое будет происходить в то время или просто информационная листовка с выдержками из Библии и толкованием... Необходимо наполнить мир вокруг людей напоминаниями о духовной стороне жизни.. на тв каналах вставки из Добротолюбия... А куда подевались проповедники с улиц городов и деревень, где они ?! "А они все заняты" - это слышать приходится на каждом шагу.. "им до нас нет дела".. "они заняты бюрократией и зарабатыванием денег" - и такое иногда можно услышать.. А всему вина раскольническое движение, которое уже поглотило РПЦ. В этой борьбе мы теряем драгоценное время, которого не осталось уже. Если нет мира и согласия внутри Церкви, о чем можно говорить. Каждое место занято, если его не займет благодать, то грех.. Если на улицах нет православных проповедников, то будут другие! Святые Отцы скажите нам, почему Вы так мало печетесь о стаде своем, но так много о доме своем? А сколько народов живет в вашем городе ? Ибо в писании сказано: "И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:32 |