![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Сейчас собрали все части в один фильм, скоро выложу на сайт.
Почему то все смотрят только последнюю серию, а начало пропускают. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Сейчас собрали все части в один фильм, скоро выложу на сайт. Почему то все смотрят только последнюю серию, а начало пропускают. ![]() Потому что не надо тупить ![]() http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=1706950 Кстати, фильм, как вы догадываетесь - денег стоит, и инвалиды их даже по договору перечислили, только вот тогда мы работали в Севастопольком Центре Культуры и исскуства (СЦКиИ) . Деньги, конечно, центр отгреб, а нам ничего не заплатил, поэтому все пришлось делать за свой счет. А я то, все переживала, как я у этих людей деньги возьму? А тут Господь так славно управил. Зато, после того, как мы все оттуда уволились и перешли на вольные хлеба, этот же центр заказал нам один проект, который ничего вообще не стоит, ну, просто - два пальца об стол. Я загнула цену, в три раза превышающую бюджет инвалидского фильма, чтобы только от нас отвязались, зная, что не заплатят от жабы никогда. А они взяли и оплатили ![]() Вот так, деньги у сирых и убогих отбирать! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:23 |