![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина |
![]()
|
Православные, а как вы к красоте относитесь?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Православные, а как вы к красоте относитесь? ![]() ![]() Меня вообще вопрос о красоте и красоты, интересует всю мою жизнь, постоянно. Тут главное понять от чего отталкиваться в критериях красоты, они ведь у всех-то разные. Какая она вообще - КРАСОТА? Что каждый из нас может считать и назвать красотой. И еще - как каждый человек хочет и может с ней жить, или к ней стремиться (если мы говорим, например, о духовной, внутренней красоте). Я вот сейчас читаю понемногу книгу св. Николая Сербского "Моления на озере" и могу сказать, что это настолько красиво, что просто с первых строк аж голова начинает кружиться. Это необыкновенная вещь, очень сильная. Просто у кого есть возможность, обязательно начните читать. это похоже на Псалмы, но немного другое, но не менее красивое. Или вот была в храмах Московского Кремля - КРАСОТА! Все там такая КРАСОТА, что большего и не надо. Там росписи еще те, настоящие, византийские. ЗЫ: Жаль только, что все это музеи и иконы там за веревочкой, но.... это отдельной темой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:05 |