![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
То что сделали такой фильм - это действительно хорошо. Молодцы! У нас вроде как и ведутся какие-то работы по улучшению жизни инвалидов, но это так незаметно, потому что так мало, что кажется порой, что инвалидов у нас в государстве нет, как раньше не было секса. У нас же в Нато важнее всего попасть, чем для людей что-то полезное сделать. Я когда в троллейбусы наши захожу и потом вижу, как из них просто пожилые люди выходят, то мне становится страшно. Меня тоже это ждет, если доживу.
Вот, кстати, в одной из местных московских газет, как раз сегодня прочитала такую новость: введена услуга "социальное такси" для одиноких пожилых людей, инвалидов и ветеранов ВОВ. Правда воспользоваться такой услугой они могут лишь дважды в месяц. А еще на базе ОАО МГТС создана городская (диспетчерская служба) для информационного общения инвалидов с нарушениями слуха и речи. С помощью операторов этой службы можно вызвать врача, скорую помощь, заказать лекарства, билеты на поезд и самолет. Правда для этого у вызывающего должен быть текстофон, факс или электр.почта, или можно послать смс. Вот такие подвижки происходят в столице, но это по-моему все равно капли в море, хотя..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:32 |