![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Поздравление Татьяне! Лера заняла ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ЕВРОПЕ! Фехтование!!!!
Изумительный вид спорта! Да какой там спорт-это искусство, в высшем его проявлении! ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ! Господа, всем встать и поднять бокалы в честь такого события! Я сие делаю НЕМЕДЛЯ! |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Поздравление Татьяне! Лера заняла ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ЕВРОПЕ! Фехтование!!!! Изумительный вид спорта! Да какой там спорт-это искусство, в высшем его проявлении! ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ! Господа, всем встать и поднять бокалы в честь такого события! Я сие делаю НЕМЕДЛЯ! УРА! Ура! Ура! Это радость не только для Татьяны, а еще для многих людей. ![]() В принципе, здесь важно сказать, что это не просто победа, а победа с Божией помощью, потому что перед поездкой Валерия принимала Святое причастие, да и молились за нее не только родные, но и во многих храмах Москвы. Поэтому - Слава Богу за все! ЗЫ: Сразу на ум приходит песня Миронова, там правда не про саблю, но тем не менее: Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух, Шпага многим показала, шпага многим показала, что такое враг и друг.... http://www.youtube.com/watch?v=XJ1qOp7Z2UA (с детства люблю эту песню ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:50 |