![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Василий Ф |
![]()
|
Здравствуйте!
Не подскажите, мне досталось икона по наследству, а я хочу узнать её происхождение. где можно это выяснить? спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
miss Marple |
![]()
|
Ирочка, икону, даже вырезанную из газеты надо хранить и относиться к ней благоговейно. Многие мои знакомые, еще при советской власти вырезали иконы из "Огонька" или журнала "Наука и религия" вставляли их рамочки и молились перед ними.
Вы не волнуйтесть. В данной теме просто разговаривают о художественной и исторической ценности данных икон как произведений. Выяснилось, что они не имеют художественной и исторической ценности. А, значит, их спокойно можно вывозить за границу. Просто , когда говорят о иконе как о произведении, то она попадает под такой сленг. Примитивизм. Это не обидное слово, это такой жанр. |
Ирина |
![]()
|
Ирочка, икону, даже вырезанную из газеты надо хранить и относиться к ней благоговейно. Многие мои знакомые, еще при советской власти вырезали иконы из "Огонька" или журнала "Наука и религия" вставляли их рамочки и молились перед ними. Вы не волнуйтесть. В данной теме просто разговаривают о художественной и исторической ценности данных икон как произведений. Выяснилось, что они не имеют художественной и исторической ценности. А, значит, их спокойно можно вывозить за границу. Просто , когда говорят о иконе как о произведении, то она попадает под такой сленг. Примитивизм. Это не обидное слово, это такой жанр. Ну тогда я спокойна! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:45 |