![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
георгий |
![]()
|
"Що цар якийсь-то свинi пас
Та дружню жiнку взяв до себе, А друга вбив.Тепер на небi. От бачите, якiу нас Сидять на небi!" -Кобзар, Кавказ, -искреннему моему Якову де Бельмену (искать в массонах) ------------------- "А гусляра того Давида Трохи не вбив. Якби вiн знав, Яке то лихо з його вийде, З того лукавого Давида, То мов гадюку б, розтоптав Iядовитую б розтер Гадючу слину." -Кобзар, Саул И так можна "славить" Святых Пророков в Украине, как больно за славян! |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да вы, Микола, не обижайтесь. Просто накипело. И не надо уж так серчать-то. Если во время не дать отпор, то, и у вас начнутся искривления в вашей же дальнейшей деятельности. Пустили пробный шар, не прошел, дальше будете или действовать умнее, или приводить аргументы поубедительней.
Кстати, Виталий, а почему вы решили, что именно для меня Тургенев - авторитет? Я его не то что не люблю, я его просто еще в 9 классе вычеркнула из списка вообще писателей. И ни каких базаровых! А уж потом, как я узнала, какую он вел жисть и публичную и личную, так все сразу встало на свои места, почему такое мог писать этот человек. Когда-то еще в 1968 ![]() И еще. Шевчеко, видители читала, хорошая школа у нас была 45, мы там все читали и все учили. Тогда его, кстати, было не купить и не достать. Доставали и читали. Вернее, мне читали, потому что мозги у меня начинали кипеть сразу же. Не нравился он мне, но вот "Реве та стогне Днипр широкий" нравится... Но, если мне будут Шевченкой пихать во все дырки, да еще с флагами УНА-УНСОВскими по городу во имя этого Шевченко ездить, то я буду возмущаться. У меня папа воевал с ними до 1946 года, так что здесь, понимаете, ли кровная неприязь. Или отец или Уна-УНСо-Шевченко. И вам не советую перед всеми быть хорошеньким. Понимаю, историк, надо правду говорить. Так надо ее говорить, а не подвякивать. Простите. Не хотела в пост вообще вылазить, но в политике можно. С попами, как видите я не препираюсь, хотя тоже хочется. Но молчу. Вот такие -вериги на себя надела ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:12 |