![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
георгий |
![]()
|
"Що цар якийсь-то свинi пас
Та дружню жiнку взяв до себе, А друга вбив.Тепер на небi. От бачите, якiу нас Сидять на небi!" -Кобзар, Кавказ, -искреннему моему Якову де Бельмену (искать в массонах) ------------------- "А гусляра того Давида Трохи не вбив. Якби вiн знав, Яке то лихо з його вийде, З того лукавого Давида, То мов гадюку б, розтоптав Iядовитую б розтер Гадючу слину." -Кобзар, Саул И так можна "славить" Святых Пророков в Украине, как больно за славян! |
![]() ![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Разве не под лозунгами справедливости, делались самые пакостные мерзости!!!???( с точки зрения нациской Идеологии всё было справедливо, и евреи получили "по заслугам") Но Это разве учение Христа? Вы меня извините, но в справедливости нет Любви, а где Любовь там Понимание Милосердие Великодушие... И это суть всех конфликтов - два барана на узком провисном мостике, и чем сильней первый бадается, тем сильнее второму хочется ответить..до тех пор, пока мостик не провисает и не падает вместе с обоими... Я не спорю, что СВОЮ КУЛЬТУРУ НАДО ЗАЩИЩАТЬ, но зачем Чужую Хаить... вот этого я не понимаю, если быть Благородными так быть до конца, чтобы и подкапаться не было к чему! Насчёт Нации - всё ОТЛИЧНО НАПИСАНО В СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ РПЦ, и разъяснено и Патр. Кириллом и А.И. Осиповым... Но Грехи Черносотенцев это простите, перегиб палки... и если кто внимательно слушал Осипова, на этом и сыграют те же масоны, то есть сначала разнуздают - а потом на общей потребности в ПОРЯДКЕ, УСТАНОВЯТ НОВОГО СТАЛИНА №2... похлеще 1го... так давайте БУДЕМ ИМЕТЬ МЕРУ во ВСЁМ... И да Поможет нам Бог... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:25 |