![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
георгий |
![]()
|
"Що цар якийсь-то свинi пас
Та дружню жiнку взяв до себе, А друга вбив.Тепер на небi. От бачите, якiу нас Сидять на небi!" -Кобзар, Кавказ, -искреннему моему Якову де Бельмену (искать в массонах) ------------------- "А гусляра того Давида Трохи не вбив. Якби вiн знав, Яке то лихо з його вийде, З того лукавого Давида, То мов гадюку б, розтоптав Iядовитую б розтер Гадючу слину." -Кобзар, Саул И так можна "славить" Святых Пророков в Украине, как больно за славян! |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Цитата Как можно не отождествлять себя членом того общества в котором проживаешь? Можно. Тем более, что общесто, в котором проживаешь и т.н. государство - это немного разные понятия. И одно дело просто быть членом общества, а другое отождествлять себя с ним. Вы понимаете, что значит отождествлять? Цитата Почитая, прославляя творчество Шевченко, мы, тем самым, становимся сопричастниками убийц царской семьи Николая А вы тоже из тех, кто кается за убийство царя? за семью почему-то вспоминают в последнюю очередь.... Цитата И когда я с экрана телевизора слышу от президента Украины прославление в его честь, то понимаю, что президент это заявляет и от моего лица, как гражданина Украины, хоть я ему такого права не давал, голосуя за другого. И что вы в таком случае предлагаете? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:24 |