![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Молитвослов. Он у меня очень старый, еще по благословению Филарета киевского.
(Специально для моих воздыхателей - я не поддерживаю раскольнические взгляды и никогда не была филаретовкой ![]() ![]() Так вот, что я вам скажу.... |
![]() ![]() |
miss Marple |
![]()
|
Хороший вопрос. Есть, конечно. Мне вот, например, очень нравится молитва Животворящему Кресту и Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу.
А еще вы не замечали, или это только у меня. Читаешь, например правило и вдруг отдельные предложения просто как-то высвечиваются в новом свете. Как будто только для того ты и молитвослов в руки взяла, чтобы вот именно эти слова и прочитать, как будто раньше ты их никогда не видела и не слыша. На другой день - другие слова уже запали тебе в душу, а вчерашние стерлись. |
р.б.Максим |
![]()
|
![]() Сообщений: 144 Из: г. Севастополь ![]() |
Хороший вопрос. Есть, конечно. Мне вот, например, очень нравится молитва Животворящему Кресту и Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу. А еще вы не замечали, или это только у меня. Читаешь, например правило и вдруг отдельные предложения просто как-то высвечиваются в новом свете. Как будто только для того ты и молитвослов в руки взяла, чтобы вот именно эти слова и прочитать, как будто раньше ты их никогда не видела и не слыша. На другой день - другие слова уже запали тебе в душу, а вчерашние стерлись. вроди бы так: молитва это "разговор" с Богом, и нужные слова "высвечиваются" это как бы ответ на вопрос................ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:18 |