![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
В Севастополе, в здании СБУ открыли музей голодомора. Сегодня активные жители нашего города высказали свое мнение по поводу использования спец.служб в политических целях.
Видео ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
да это всё, музей и митинг включительно, смахивает на фарс. Что музей открытый в здании СБУ (наверняка из-за опасения, что его разгоромит толпа), что сам митинг из 20 человек (журналистов и работников спец.служб было больше митингующих).
|
Прохор |
![]()
|
Уместно ли здравомыслящим людям (если таковые имеются по обоеим сторонам баррикад) "пиариться" на теме смерти? ведь реально умерли миллионы людей! эту трагедию отрицать бессмысленно.
ведь если вдуматься, люди, которые обвиняют Ющенко в "танцах на костях" сами делают тоже самое. пытаются получить политичесеи дивиденды "разыгрывая" карту Голодомора, т.е. делают умерших заложниками своих игрищ. я не защищаю "оранжевую власть", я считаю аморальным поведение политиков (с обоих политических лагерей), которые сделали кумирами "голодомор" и "антиголодомор" музей открытый в здании СБУ (наверняка из-за опасения, что его разгоромит толпа), ч вы меня извините, Евгений, но какой должна быть циничной толпа, чтобы это сделать. я имею ввиду возможное надругательство над памятью о трагедии (без разделения на национальности и вероисповедания). я у думаю и у "витренковцев" и у "русскоблочников" найдутся в семьях пострадавшие от тех событий и не думаю, что они бы одобрили такое поведение. подчеркну! я не за "орнжевых", я против дешевого "пиара". считаю. что успших надо оставить в покое и молиться за невинно убиенных, а не устраивать цирк, прикрываясь их памятью! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:12 |