![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Странник |
![]()
|
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Однажды Сын Божий пришел человеком в этот мир. Учил, лечил, воскрешал, указывал единственно правильный путь. За все это благодарные евреи, по наущению завистливых первосвященников, потребовали отдать Его на самую позорную смерть. "Грех этот на нас и на наших детях",- навечно засвидетельствовали они. Христа прикололи к кресту гвоздями. С тех пор и поныне их потомки и их сторонники талантливо и неутомимо тиражируют в различных вариациях тот "прикол". Особенных успехов достигли те, кто имеет отношение к СМИ и интернету. Резвятся, похохатывают. Для них не существует запретных тем. "Сборище сатанинское". Смайлики, прикольные приколисты ... Иногда я вижу их и в храмах. На чьей ты стороне, брат? С кем ты, сестра? |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Александр, Вы случайно не из Багерово? Очень уж Вы похожи на одного моего старого друга: тоже Александра и тоже называвшего себя странником!...
|
Александр Странник |
![]()
|
|
Александр Странник |
![]()
|
Александр, Вы случайно не из Багерово? Очень уж Вы похожи на одного моего старого друга: тоже Александра и тоже называвшего себя странником!... Если мне нечаянно удалось напомнить священнику его старого друга, то день прожит не зря. Я севастополец. Просмотрел отзывы на мою ремарку - на форуме не соскучишься. Если я не буду отвечать на некоторые реплики - это грех? Что я хотел сказать? Что жизнь православного несовместима с некоторыми вещами. Как то : легкомыслие, смехотворчество, гнилые словечки, околоцерковный треп, ханжество, лицемерие, обсуждение, осуждение и т.д. Т.е. об элементарных вещах ... Вы правильно заметили, было острое желание покинуть это круглый стол. Но не потому, что свободных стульев нет, а потому, что свободными стульями берутся распоряжаться те, кто пришел чуть ранее. Хочется у них спросить, может они и Царствие Небесное между собой поделили? Все верно, надо быть проще. А в церковной жизни не исповедовать закон джунглей "Все звери равны, но есть равнее". Только сейчас начинаю понимать тяжесть жизненого креста священика ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:28 |