![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Странник |
![]()
|
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Однажды Сын Божий пришел человеком в этот мир. Учил, лечил, воскрешал, указывал единственно правильный путь. За все это благодарные евреи, по наущению завистливых первосвященников, потребовали отдать Его на самую позорную смерть. "Грех этот на нас и на наших детях",- навечно засвидетельствовали они. Христа прикололи к кресту гвоздями. С тех пор и поныне их потомки и их сторонники талантливо и неутомимо тиражируют в различных вариациях тот "прикол". Особенных успехов достигли те, кто имеет отношение к СМИ и интернету. Резвятся, похохатывают. Для них не существует запретных тем. "Сборище сатанинское". Смайлики, прикольные приколисты ... Иногда я вижу их и в храмах. На чьей ты стороне, брат? С кем ты, сестра? |
![]() ![]() |
Илья |
![]()
|
Спаси, Господи, ещё раз хочу выразить своё мнение, что НУЖНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАСТОЛКОВЫВАТЬ СМЫСЛ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ, а то Многие взялись бороться с ересями, но про ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ЗАБЫЛИ... И если бы у Людей ОН был, то Было бы гараздо меньше проблем... Так сказать: ДАЕШЬ ПРАВОСЛАВНОЕ ПРОСВЯЩЕНИЕ В МАССЫ!!! .... Тот же проф Осипов, Дай Бог ему здравия, очень здорово объясняет современным людям азы Православия. Люди не имеют идеала, разочарованы, и боятся уже во что-либо верить, потому что часто были обмануты...
(хотя Бог то не человек, и Он никогда не предаёт, надо просто разъяснять людям в КАКОГО БОГА МЫ ВЕРУЕМ...) Я верю, что многие могут изменить свою жизнь, благо вырасли на Русских Классиках... "ДАЙте, Дайте Русскому человеку ЭТО СОКРОВИЩЕ" (С) Идиот Достоевский(О Православной вере) |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
"ДАЙте, Дайте Русскому человеку ЭТО СОКРОВИЩЕ" (С) Идиот Достоевский(О Православной вере) Если бы я не знала точного значения слова "идиот", то я бы обиделась за Феодора Михайловича, хотя и не люблю его как писателя. А вообще ваш посn тоже считаю увертюрой к тому большому приколу, который нас всех ожидает в этой теме.. ![]() Ну, что ж, подождем. События развиваются так, как я и представить себе не могла. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:33 |