![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
уважаемые сестры. я не знаю как вам, но мне, например противно видеть на православных христианках эти ужасные мешки и платки, завязанные по-татарски. Нас что, уже поработили? Где вы в русском национальном костюме видели эти уродские завязанные назад платки? Выложите мне пожалуйста на сайт и я встану перед вами на колени. А юбки? А кофты? Ужас!
Я считаю, что православная христианка должна быть красивой. а не в рубище ходить. притом, как опыт показывает, чем больше "замотанностей" тем глубже тот самый общеизвестный омут. Вы будите спорить? |
![]() ![]() |
Антонина |
![]()
|
![]() Сообщений: 6 ![]() |
Мне тоже не нравится, что некоторые женщины наряжаются как-то безвкусно. Но, это, наверное, просто оттого, что хочется все сбросить, когда в Церковь приходишь.
"До основанья", а потом приходит привыкание к нынешнему состоянию души и ты начинаешь смотреть в зеркало и видеть. что уж больно переборщила. Вот об этом, скорее всего здесь сестры и пишут. А если посмотреть в мировую сеть, то не только на вашем форуме начали говорить о моде. Это повсеместно. Посмотрите на старинные картины, на то, как не крестьянки одеты, а горожанки или аристократки. Где вы видите рубища, в которые наряжаются нынешние сестры? Просто еще нет культуры. Перебарщивать не надо вот и все. Брюки - не мужчинам говорить в чем нам ходить. Декольте - да, на вечерах, в театрах. Юбки короткие - если ноги красивые. Маникюр - а без него руки женские - просто держалки. макияж - да, если он профессионален. Не всем идут платки, можно в храм надеть кофту с капюшоном или берет. Да и вообще, я за то, чтобы православные женщины были самыми красивыми. Единственное не могу видеть, это, когда джинсы на ползадницы надеты. а оттуда еще белье торчит. Это -ужасно и, говорят, вредно. Вот я бы пошла в школы и поговорила с директорами, ведь в таком виде девушки и в школы ходят и в институты. Вот это - падение нравов. Давайте об этом лучше говорить. Вы за? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:31 |