![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Эпиграф.
Святой авва Дорофей, объясняя козни диавола, пишет: "...он не столько неискусен в делании зла и знает, что человек не хочет согрешить, и потому не внушает ему какие-либо явные грехи и не говорит ему: иди сотвори блуд или пойди укради, но находит в нас одно мнимоблагое пожелание или одно самооправдание и тем, под видом доброго, вредит". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот пришлось мне сейчас столкнуться с человеком, который интересуется учением Карлоса Кастанеды (помните, наверное, в конце 80х- н.90 было повальное увлечение, Путешествие в Икстлан и куда-то там еще, не помню уже). Я думала, что об этом уже давно забыли, его даже не печатают вроде, не актуально, не модно. Ан нет! Совершенно взрослый человек и вот, здрасте! Судя по разговору все очень серьезно. Я даже растерялась, что ему сказать на это, для меня такие вещи в далеком прошлом, сознание как-то по-другому работает теперь,....а если и говорить, то ведь человек просто не воспринимает. Жаль. |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
"Причина такого безобразия кроется и в подготовке к принятию Крещения."
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:08 |