![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Поместный Собор Русской Православной Церкви состоится 27–29 января 2009 года
Уже готовятся списки участников собора. Как сообщает прес-служба Севастопольского благочиния, согласно уставу РПЦ, Крымскую епархию будут представлять три человека: Благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта, монашествующий — игумен Свято-Георгиевского мужского монастыря Савватий (Мызникова) и мирянка — Лариса Копаенко, старший редактор студии авторских программ ГТРК «Крым», депутат Верховной Рады АР Крым, автор и ведущая православной телепередачи «Сохраним веру». Кандидатуры были одобрены на епархиальном собрании. |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Класс! А наши там были?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
священник Евгений |
![]()
|
Из "наших" были только владыка Лазарь, да я. Что-то ни Халюты, ни той дамы - самой православной Крыма ![]() Врать не буду - сам не видел (воскресение было, однако), но мне рассказывали люди, которые по долгу службы смотрели прямую трансляцию торжественного молебна, что наш благочинный несколько раз за время трансляции мелькнул на экране. Вопрос к Татьяне как телевизионщице: во время прямого эфира возможны комбинированные съёмки или специальные эффекты? Только не говорите мне о прогибах!... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:30 |