![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмитрий |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 Из: Киев ![]() |
Добрый день, дорогие форумчане!
Недавно нашел ваш сайт, и очень ему обрадовался... Хотя сам я уже более 35 лет живу в Киеве, Севастополь для меня всегда был и остаётся родным – в нём я родился, в нём 19 лет назад принял Таинство Крещения в Церкви Всех Святых, что на старом городском кладбище на Пожарова. Я на самом деле очень люблю этот замечательный город, стараюсь бывать там каждый год хотя бы 10-12 дней, и хорошо знакомые всем севастопольцам названия – Графская, Исторический, Большая Морская, Херсонес, и т.д. – для меня тоже не просто названия, но и часть меня самого. В общем, для меня Севастополь и Православие соединены самой жизнью, поэтому я действительно очень рад оказаться на вашем форуме... Будем знакомы! А вы, если будет возможность, расскажите о себе, и Православном университете – когда он открыт? кто в нём учится? как проходит обучение? К сожалению, я почти ничего о нём не знаю, но хотел бы узнать... Храни вас Господь! |
![]() ![]() |
р.б.Максим |
![]()
|
![]() Сообщений: 144 Из: г. Севастополь ![]() |
да что правда то правда Илья, я сам электрик по образованию, но работаю там где мне больше платят, так и выходит что продавец я, ну или по последней должности эксперт по обслуживанию. Потому как за одно жилье мне около тысячи обходится(по сегодняшним меркам это даже дешево), плюс питание, вроди как что то получаешь, но к концу месяца пусты карманы(((
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:46 |