![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмитрий |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 Из: Киев ![]() |
Добрый день, дорогие форумчане!
Недавно нашел ваш сайт, и очень ему обрадовался... Хотя сам я уже более 35 лет живу в Киеве, Севастополь для меня всегда был и остаётся родным – в нём я родился, в нём 19 лет назад принял Таинство Крещения в Церкви Всех Святых, что на старом городском кладбище на Пожарова. Я на самом деле очень люблю этот замечательный город, стараюсь бывать там каждый год хотя бы 10-12 дней, и хорошо знакомые всем севастопольцам названия – Графская, Исторический, Большая Морская, Херсонес, и т.д. – для меня тоже не просто названия, но и часть меня самого. В общем, для меня Севастополь и Православие соединены самой жизнью, поэтому я действительно очень рад оказаться на вашем форуме... Будем знакомы! А вы, если будет возможность, расскажите о себе, и Православном университете – когда он открыт? кто в нём учится? как проходит обучение? К сожалению, я почти ничего о нём не знаю, но хотел бы узнать... Храни вас Господь! |
![]() ![]() |
Илья |
![]() ![]()
|
2 р.б.Максим : Упаси Господи, меня осуждать людей работающих в сфере торговли! У нас помоему просто иначе было бы просто невозможно выжить если бы мы не торговали!!! Но я имею ввиду что, Слава Богу, товаров у нас больше чем надо!
А вот наверняка есть такие профессии где нужны люди, но никто не идёт в силу может не перспективности или малооплачиваемости, это наверно те же врачи, учителя... То есть, я впринципе заметил некоторую тенденцию что многие молодые люди, хотят ПОДНИМАТЬ СВОЮ СТРАНУ!, а "НЕ СВАЛИВАТЬ Туда где лучше живётся", и" не работать на иностранцев"... ну хотя бы не страну, а город развивать стоит, ведь важно не обстрактное понятие Государство, а конкретные Люди, которые вокруг тебя, то есть "Ближние"! Хотя тут тоже "развилка", занимаясь такими специальностями сложно будет содержать семью! Но всё упование на Бога, потому что как я понял, в Христианстве во всём "Узкие врата" это золотая середина, между крайностями, и действительно только Чудом и Благодатью эта сердина возможна впринципе... Священнику Евгению: Спаси Господи, за добрые наставления, я тоже согласен нужно "Делать что Должен, а что Бог считает нужным то и будет!" Для себя пока решил, что-то хотя бы в малом делать, где я вижу что могу сделать... как мне сказал один священик: "главное не рвать" да наверно молодым всегда хочется "всё и сразу" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:08 |