![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Шевченко |
![]()
|
Добрый день братья!
Вот , недавно открыл сайт - http://sculpture-art.ru/ - основная тематика которого Православная Скульптура в чём рад с вами поделиться, всех желающих милости прошу к посещению... и общению... ![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Цитата Подвигает, меня в частности, как и многих мох друзей к православию вела скульптура, через работы Вячеслава Михайловича Клыкова в частности! Ну личность Вячеслава Михайловича, не смотря на всю его талантливость, как я понимаю, была своеобразной. Но я не совсем понимаю, как можно прийти к Вере, к Православию, через скульптуру, может через отношение к личности автора этих скульптур? Цитата Существует достаточное количество изображений Троицы в рельефе, скажите, что вас в этом смущает? да, существует, и вот такие, например: ![]() автор- Качев Константин. Вас ничего не смущает? Меня очень. Я пока другого не нашла, хотя прочитала, что Клыков сделал рельеф Троицы на звоннице, возведенной на Прохоровом поле. Цитата И зачем Аналог "Троицы" Рублева в объёме? Смысл делать аналог? Скульптура ведь не для того существует чтобы заменить икону, а скорее дополняя! А я и не говорю, что нужно делать аналог, это просто невозможно. Я спрашивала не поэтому. Икона в этом смысле даже в сравнение не ставится, да и дополнять икону скульптура не может, это два разных мира. ЗЫ: Вообще тема интересная, я для себя узнала и узнаю много нового. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:15 |