![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Шевченко |
![]()
|
Добрый день братья!
Вот , недавно открыл сайт - http://sculpture-art.ru/ - основная тематика которого Православная Скульптура в чём рад с вами поделиться, всех желающих милости прошу к посещению... и общению... ![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Цитата В понятие Русской души у меня входят Русские!:) При всей каноничности иконы, не у всех она прижилась! Ладно, давайте не будем погружаться в разборки у кого русская душа , а у кого не русская. Оставим на потом... ![]() Цитата А мощи Николая Чудотворца православные или римо-католические, а Григория Двоеслова...? Ну разговор-то вроде идет не о мощах, а о скульптуре, да еще и о православной. У вас сайт даже так называется, поэтому я и спрашивала . Или вы не отделяете одно от другого? Цитата Вопрос в другом, подвигает ли скульптура человека к православному образу жизни, к православному пониманию А вы просто ответили вопросом на вопрос, просто переформулировав его. И как же по вашему - подвигает? Тогда приведите мне скульптурный аналог "Троицы" Рублева? Цитата это кстати касается и иконы тоже (только в иконе всё же уже и проще, потому, что по канону)! а вот тут мне совсем не понятно. Это что в иконе уже и проще? И вы против канонов? Александр, извините, может вы все-таки уважите и постараетесь высказать свои мысли на тему, а то пока только одни обрывки... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:30 |