![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Даю уроки великого и могучего русского языка. Бесплатно. Обращаться к священнику Евгению.
Сил больше никаких уже нет слушать: "жесть", "респект", "превед", ИМХО, "упс"... А о работе над ошибками кто последний раз вспоминал? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Все дело в том, что я очень отличаю реальную жизнь от виртуальной.
Да, и еще, красным цветом имеют право пользоваться только модераторы. Это же интернет и у него свои уставы и не нам их переписывать. Иначе на форуме начнутся непонятки. Слово "непонятки" в данном случае означает: многие пользователи, увидев, что кто-то пользуется красным цветом, подумают, что это - модератор. Но , присмотревшись внимательнее, поймут, что здеськрасным цветом пользуются все, кто не дальтоник. И вот тогда только они подумают,что данный форум несерьезный, потому что на нем не исполняются элементарные законы общения в интернете. А раз так, то они уйдут и форум начнет вымирать. |
священник Евгений |
![]()
|
Все дело в том, что я очень отличаю реальную жизнь от виртуальной. Да, и еще, красным цветом имеют право пользоваться только модераторы. Это же интернет и у него свои уставы и не нам их переписывать. Иначе на форуме начнутся непонятки. Слово "непонятки" в данном случае означает: многие пользователи, увидев, что кто-то пользуется красным цветом, подумают, что это - модератор. Но , присмотревшись внимательнее, поймут, что здеськрасным цветом пользуются все, кто не дальтоник. И вот тогда только они подумают,что данный форум несерьезный, потому что на нем не исполняются элементарные законы общения в интернете. А раз так, то они уйдут и форум начнет вымирать. А я не отличаю: я и в реальной жизни, и в интернете, и на том свете хочу оставаться самим собой! За красный цвет простите! Был не в курсе! Просто я до сих пор не утрудил себя тем, чтобы разобраться в технических особенностях цитирования! Вразумили новичка, больше так не буду! А форумы вымирают всё-таки по куда более серьёзным причинам: это Вы поймёте, если вникните в проблему без присущего Вам всегдашнего и вездесущего юмора! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:59 |