![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Даю уроки великого и могучего русского языка. Бесплатно. Обращаться к священнику Евгению.
Сил больше никаких уже нет слушать: "жесть", "респект", "превед", ИМХО, "упс"... А о работе над ошибками кто последний раз вспоминал? |
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
В школе меня учили, и, кажется, я не самая злостная нарушительница законов русского языка...
![]() ![]() "ин май опинион, у нас только три чувака которые реально чото сделали: Иван Грозный, Петр первый, т-щ Сталин это типа ключевые вехи развития рассейской империи + очень бы хотелось чтобы в этот список попался и т-щ Пу. Через массовые расстрелы, ессно, по традиции. тут смотрю в голосовалке двигают Александра второго. Браун, ты вот за мир, но драца таки пошел? Вот так и чуваки. Это с мелкой горы видно что все хитровые...анные, а по сути - те же терки. Да и не сцыте, от ядерной зимы не будет, и сдохнут не все. Такое вот пользительное кровопускание хыхы Сейчас он просто спит, зачем что-то изобретать, испытывать внедрять, когда нефть сама течет да все уже изобретено, и у нас и за бугром. Экономически выгодное. Только кто потом будет кормить эти меганефтекорпы, если щас внедрить массово? Этот козырь держат все камрады в рукаве. Кстате, новейшие энергетические разработки курирует кто? - правильно, нефтяные рули. После гиперроста нефти они будут продавать эти технологии. Все на мази, не волнуйсо. а я не понимаю чё тя пугает? работаешь же не с реальным, а виртуальным бабосом!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:30 |