![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Из проверенных источников стало известно о назначении нового благочинного,
отныне на этой должности Сергий Холюта. Ранее он был Бахчисарайским благочинным. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Прогиб засчитан
![]() Заступалась я тут за него, до недавнего времени, пока он меня хамкой не назвал ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Прогиб засчитан... Грань между дерзостью и хамством Вам не дано уж различить?!...И вообще, почему Вы такая злая на всех? Вам плохо живётся? Я могу Вам чем-то помочь? С почтением священник Евгений. старнно. И почему так получается. Что-то вы по-моему о. Евгений поспешили с выводами.... Не знаю всех подробностей, но считаю, что вот так вот, без личной на то причины называть незнакомую женщину хамкой, просто неприлично, а уж тем более священнику. Поэтому понять Татьяну можно. За такое извиняются обычно. А во-вторых, говорить человеку, что он злой, основываясь всего лишь на нескольких фразах и не зная его совсем, опять же, не совсем красиво, да еще и лицу духовного звания. Зачем? может этобыла шутка или тоже "гордынька"? так ведь мы все тут, или почти все, только надави посильнее, так можем ядком брызнуть. ![]() ЗЫ: А Татьяна вовсе не злая, не пугайтесь. это юмор у нее такой... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:38 |